diesen Monat auf Platz
in Hamburg
Ihre Aktivitäten
Anne K.. hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Am 25.September2024 - abgewiesen in einer anderen Lokalität des Ortes - stand ich nach kurzer telefonischer "Androhung" mit 33 Personen zum Mittagessen vor dem Big Ben in Wiesmoor. Ein Lokalteil wurde uns zugewiesen, in wenigen Minuten ... [komplett anzeigen] Am 25.September2024 - abgewiesen in einer anderen Lokalität des Ortes - stand ich nach kurzer telefonischer "Androhung" mit 33 Personen zum Mittagessen vor dem Big Ben in Wiesmoor. Ein Lokalteil wurde uns zugewiesen, in wenigen Minuten die Bestellungen aufgenommen, nach kurzer Zeit kam optisch gut aussehend und vor allem gut schmeckend das Essen, freundlich und ohne Hektik serviert. Alle Gäste waren begeistert und nach nicht einmal 70 Minuten konnten wir gesättigt unsere Fahrt fortsetzen. Dank aus Brandenburg und solche Freundlichkeit möchte ich an Big Ben, die Große Glocke hängen. Anne K.
Anne K.. hat sich bei golocal registriert.