Ihre Aktivitäten
Swetlana Otto hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Swetlana Otto hat Hotel Köppeleck GmbH in Schönau am Königssee mit 5 Sternen bewertet.Unser Aufenthalt im Hotel Köppeleck GmbH war eine willkommene Oase der Erholung und Ausgeglichenheit. Schon bei unserer späten Anreise um Mitternacht fühlten wir uns herzlich willkommen. Ein vorbereiteter Schlüssel und ein freundlicher ... [komplett anzeigen] Unser Aufenthalt im Hotel Köppeleck GmbH war eine willkommene Oase der Erholung und Ausgeglichenheit. Schon bei unserer späten Anreise um Mitternacht fühlten wir uns herzlich willkommen. Ein vorbereiteter Schlüssel und ein freundlicher Begrüßungsbrief erwarteten uns an der Rezeption, was von der hervorragenden Schulung des Personals zeugt.
Die telefonische Beratung zu möglichen Ausflügen war äußerst hilfreich, inklusive Tipps zur besten Reihenfolge unserer Tour. Das Hotel liegt idyllisch in der Nähe des Königssees und bot uns ein Zimmer mit atemberaubendem Bergblick. Der Sonnenaufgang, den wir vom einen unserer beiden Balkone aus bestaunen konnten, war einfach unvergesslich.
Neben der Sauberkeit der Zimmer schätzten wir den kostenlosen Parkplatz direkt vor der Tür sowie den zusätzlichen Stauraum für unsere Fahrräder. Das Personal erwies sich als durchweg freundlich und zuvorkommend.
Die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der kostenlose Zugang zu Massagesesseln, ein vielfältiges und leckeres Frühstück, sowie das kostenlose WLAN trugen zu unserem Wohlbehagen bei. Die bereitgestellte Gästekarte ermöglichte uns vergünstigte Bustickets zum Eagles Nest - ein weiterer Pluspunkt.
Ein kleiner Wunsch für zukünftige Besuche wäre ein erweitertes Frühstücksangebot mit mehr Rindfleisch- und Fischoptionen, da ich kein Schweinefleisch esse.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Köppeleck GmbH ein voller Erfolg und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Swetlana Otto hat sich bei golocal registriert.