von 178 in Emmendingen
Ihre Aktivitäten
Saphira Rosa Maria hat Mamo Kebap in Emmendingen mit 2 Sternen bewertet.Heute 09.12.2018 um 15 Uhr wurde ich zum ersten Mal enttäuscht. Erst hat man einen Landsmann vorgezogen, dann bekam der warmes frisch geschnittenes Fleisch, dann den fertigen Döner nochmals kurz gewärmt, dann in Alufolie und einer ... [komplett anzeigen] Heute 09.12.2018 um 15 Uhr wurde ich zum ersten Mal enttäuscht. Erst hat man einen Landsmann vorgezogen, dann bekam der warmes frisch geschnittenes Fleisch, dann den fertigen Döner nochmals kurz gewärmt, dann in Alufolie und einer Plastiktragetasche ausgehändigt (hat ja auch geregnet). Ich stand draussen und bekam dann anschliessend das restliche kalte Fleisch und der Döner war nicht so gross wie gewohnt und ich bekam auch keine Tragetasche. Habe den Döner um ihn noch einigermassen warmzuhalten unter meine Jacke gehoben. So geht es nicht. So kann man Stammkunden auch vergraulen.
Saphira Rosa Maria hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Saphira Rosa Maria hat sich bei golocal registriert.