von 352 in Itzehoe
Sieradzki hat A.T.U Itzehoe in Itzehoe mit 1 Stern bewertet.Haben beim beim letzten Ölwechsel einen halben Liter Öl zu wenig eingefüllt. Gleich beschwert wie das angehen kann,wurde dann nachgefüllt. Nun kommt der Hammer,vor kurzem wieder Termin zum Ölwechsel gemacht. Da steht man draußen und wartet ... [komplett anzeigen] Haben beim beim letzten Ölwechsel einen halben Liter Öl zu wenig eingefüllt. Gleich beschwert wie das angehen kann,wurde dann nachgefüllt. Nun kommt der Hammer,vor kurzem wieder Termin zum Ölwechsel gemacht. Da steht man draußen und wartet darauf das es los geht und dann wird man blöd von der Seite angemacht mit der Aussage der Wagen wird hier nicht angenommen. Ohne Begründung. Tja dann sollte man seine Arbeit gleich richtig machen dann gibt es auch keine Beschwerden! Dann aber so zu handeln ist einfach nur erbärmlich. Der laden sieht uns nie wieder!
Sieradzki hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Sieradzki hat sich bei golocal registriert.