von 416 in Herzogenrath
Ihre Aktivitäten
Askade hat Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen in Aachen mit 5 Sternen bewertet.Beim Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen handelt es sich um einen kleinen Hofladen, der biologische Lebensmittel anbietet. Obst, Gemüse, Trockenvorrat (z.B. Mehl, Nudeln, Reis, Haferflocken und vieles mehr), Milch, Joghurt, Käse, Säfte, ... [komplett anzeigen] Beim Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen handelt es sich um einen kleinen Hofladen, der biologische Lebensmittel anbietet. Obst, Gemüse, Trockenvorrat (z.B. Mehl, Nudeln, Reis, Haferflocken und vieles mehr), Milch, Joghurt, Käse, Säfte, Konserven (Suppen, Tomatenprodukte, Kokosmilch), Fleisch aber auch Seife und Reinigungsmittel findet man in diesem kleinem Hoflädchen. Es ist größtenteils Bioware, die dennoch bezahlbar ist. Bei Obst und Gemüse stammt vieles aus eigenem Anbau, es werden jedoch auch Lebensmittel zugekauft. Egal was ich hier kaufe es ist immer frisch und von sehr guter Qualität.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Bezahlt werden kann bar oder mit Karte.
Zu erreichen ist der Bio-Hofladen auf vielfältigen Wegen. Ob nun mit Fahrrad, Moped/Mofa, Auto oder Bus und einem kleinem Fußweg von vielleicht 500 Metern (Haltestelle Berensberg). Der Weg ist sehr gut ausgeschildert, ein bisschen hügelig (einen Fußweg gibt es meines Wissens jedoch nicht) und das Geschäft ohne Stufen zu erreichen. Die Wege im Geschäft sind jedoch recht schmal, ein Einkaufswagen passt ohne Probleme durch. Ob das mit einem Rollstuhl auch möglich ist kann ich nicht beurteilen.
Zusätzlich zum Hofladen gibt es noch die Biokiste auf Bestellung und mit wöchentlicher Lieferung. Entweder als Abo (sodass der Hofladen auswählt, was geliefert wird), als Einzelbestellung (sodass man selbst alle Artikel wählt) oder als Mix aus Abo und Einzelbestellung. Diese kostet derzeit 3,90€ Liefergebühr welche zusätzlich zum Einkaufswert anfällt (das gilt aber nur für die Biokiste).
Askade hat Wienert Anna Lena Dr. Zahnarzt Praxis in Aachen mit 3 Sternen bewertet.Bei der Praxis von Fr. Wienert handelt es sich um eine Gemeinschaftspraxis. Meine Bewertung ist nicht für Fr. Wienert, es gibt aber keinen anderen Eintrag für diese Praxis hier.
Ende 2018 wurde ich hier Patientin. In diesen 4 1/2 Jahren ... [komplett anzeigen] Bei der Praxis von Fr. Wienert handelt es sich um eine Gemeinschaftspraxis. Meine Bewertung ist nicht für Fr. Wienert, es gibt aber keinen anderen Eintrag für diese Praxis hier.
Ende 2018 wurde ich hier Patientin. In diesen 4 1/2 Jahren hat 3x meine zuständige Zahnärztin die Praxis verlassen. Jetzt wollte ich einen Termin zur Kontrolle machen und musste feststellen: Auch die dritte Zahnärztin ist nicht mehr in der Praxis.
Das heißt also: Wieder auf eine neue Zahnärztin einlassen müssen ohne zu wissen, wielange diese in der Praxis ist. Für mich als Angstpatientin ein nicht haltbarer Zustand. Weshalb ich mir jetzt eine Praxis suchen werde, in der nur eine Zahnärztin ist.
Wenn man damit leben kann, das man regelmäßig eine neue Zahnärztin bekommt, ist die Praxis durchaus empfehlenswert. Wartezeit im Wartezimmer ist immer sehr kurz, die mir bekannten ZFAs waren immer freundlich zum Patienten, die mich behandelnden Zahnärztinnen (Fr. Dr. Reich, Fr. Karp und Fr. Knuf-Döbel) haben sich immer Zeit genommen und sind auf mich als Angstpatientin auch eingegangen und haben die Behandlung gut erklärt.
Die Praxis ist zudem mit dem schräg gegenüber gelegenen Kaiserplatz auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, als Autofahrer findet man in umliegenden Parkhäusern genügend Platz. Eine Abstellmöglichkeit für Radler gibt es jedoch nicht. Die Praxis liegt im ersten Stock und ist auch mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Allerdings ist der Zugang nicht barrierefrei, da einige Stufen zum Fahrstuhl hin führen.
Terminvereinbarung ist telefonisch oder über Doctolib möglich.
Askade hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Folgender Typ beschreibt mich am besten”
Askade hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Askade hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”