von 2 in Geroda / Bayern
PikeHunter hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
PikeHunter hat Daniel Schmidt Onlinehandel ChancenBörse in Geroda in Bayern mit 1 Stern bewertet.Haben mit dem iPhone 7 nur Ärger, Ladekabel brannte nach wenigen Tagen durch, ohne Schutzschalter wäre es zum Brand gekommen. Headphones der gleiche billige China Schrott. Da das Gerät für unsere junge Tochter war, hatten wir nicht sofort ... [komplett anzeigen] Haben mit dem iPhone 7 nur Ärger, Ladekabel brannte nach wenigen Tagen durch, ohne Schutzschalter wäre es zum Brand gekommen. Headphones der gleiche billige China Schrott. Da das Gerät für unsere junge Tochter war, hatten wir nicht sofort eine SIM Karte gekauft, sondern unsere Tochter nur über W-LAN ins Nerz gelassen. Als wir dann eine SIM besorgten, kam immer Netzstörung und wir beschwerten uns bei dem Netzbetreiber. Wegen Corona bekamen wir erst nach langer Zeit Antwort, daß es an dem Gerät liegen muß. Nach Überprüfung bei einem Apple Store kam auf, daß es sich um einen Baseband schaden handelt. (Kosten 180€)
Nach Wochenlanger Verhandlung mit Back Market übernimmt diese Plattform nun endlich die Reparaturkosten, da dies Hr. Schmidt ablehnte!
PikeHunter hat sich bei golocal registriert.