diese Woche auf Platz
in Niedersachsen
lx.khan155 hat zu M&M Vertriebs GmbH & Co.KG - drum-tec Fachhandel für Schlagzeuge in Hessisch Oldendorf 5 Fotos hochgeladen.
lx.khan155 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
lx.khan155 hat M&M Vertriebs GmbH & Co.KG - drum-tec Fachhandel für Schlagzeuge in Hessisch Oldendorf zu seinen Favoriten hinzugefügt.
lx.khan155 hat M&M Vertriebs GmbH & Co.KG - drum-tec Fachhandel für Schlagzeuge in Hessisch Oldendorf mit 5 Sternen bewertet.Ey Leute, ihr seid echt der Hammer! Ich hab schon ewig nach 'nem gescheiten Ersatz für meine E-Becken gesucht - und genau hier bin ich endlich fündig geworden! Verfügbarkeit, Qualität, Preis - einfach top! Was man sonst nirgendwo findet, ... [komplett anzeigen] Ey Leute, ihr seid echt der Hammer! Ich hab schon ewig nach 'nem gescheiten Ersatz für meine E-Becken gesucht - und genau hier bin ich endlich fündig geworden! Verfügbarkeit, Qualität, Preis - einfach top! Was man sonst nirgendwo findet, habt ihr am Start. Die Auswahl bei euch ist echt krass - da ist für jeden was dabei. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis? Besser geht's nicht. Man kriegt hier richtig was für sein Geld! Und euer Showroom ist mega - man kann da alles ausprobieren, egal ob E-Drums oder Akustiksets, klein, groß, bekannte Marken! Einfach alles!!!:)) Also, tausenddd Daaaaank, dass es euch gibt!
lx.khan155 hat sich bei golocal registriert.