diesen Monat auf Platz
in Sachsen
Ihre Aktivitäten
Muckele hat Elblandschwestern in Riesa mit 5 Sternen bewertet.Mein Aufenthalt bei den Elblandschwestern war eine Erfahrung, für die ich zutiefst dankbar bin und die mich sehr zufrieden gestellt hat. Besonders hervorheben möchte ich das Grillfest, das eigens für die Patienten organisiert wurde. Es war ... [komplett anzeigen] Mein Aufenthalt bei den Elblandschwestern war eine Erfahrung, für die ich zutiefst dankbar bin und die mich sehr zufrieden gestellt hat. Besonders hervorheben möchte ich das Grillfest, das eigens für die Patienten organisiert wurde. Es war ein wunderbarer Abend, der das Gefühl der Gemeinschaft und das Wohlbefinden gefördert hat.
Das Personal lässt keine Mühen scheuen, um auf das Wohl der Patienten einzugehen und ihnen dabei zu helfen, sich schnell zurechtzufinden. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist lobenswert und zeigt, wie engagiert sie sind, den Bedürfnissen und Wünschen aller Patienten gerecht zu werden.
Das kulinarische Angebot ist ebenfalls hervorzuheben. Obwohl das Essen natürlich anders ist als zu Hause, war es immer sehr schmackhaft und hat meinen Gaumen erfreut. Die Elblandschwestern haben wirklich meinen Respekt und meine Dankbarkeit verdient.
Muckele hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Muckele hat sich bei golocal registriert.