von 909 in Rosenheim
Ihre Aktivitäten
Askja hat Kleintierpraxis Dr. Roman Mikus in Rosenheim in Oberbayern mit 5 Sternen bewertet.Ich bin schon seit vielen Jahren bei dieser Tierarzt Praxis und bin sehr zufrieden. Man wird hier sehr freundlich behandelt. Meinen Kaninchen wurde hier geholfen. Man bekommt auf alle Fragen klare Antworten.
Dr. Mikus zeigt ... [komplett anzeigen] Ich bin schon seit vielen Jahren bei dieser Tierarzt Praxis und bin sehr zufrieden. Man wird hier sehr freundlich behandelt. Meinen Kaninchen wurde hier geholfen. Man bekommt auf alle Fragen klare Antworten.
Dr. Mikus zeigt Einfühlungsvermögen und nimmt sich auch Zeit für die Fragen die man als Tierbesitzer hat. Das Wartezimmer ist freundlich und liebevoll gestaltet. Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeit ist nicht lang. Auch die Parkmöglichkeiten an der Praxis sind sehr gut. Frau Mikus empfängt einen immer freundlich und ist auch sehr mitfühlend. Hier kommt man gerne wieder und ich empfehle diese Praxis aufgrund meiner doch langjährigen Erfahrung weiter!
Askja hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Askja hat sich bei golocal registriert.