diesen Monat auf Platz
in Rheinland-Pfalz
Ihre Aktivitäten
Andrea Mayer 75 hat Eiscafé Gamba in Meisenheim mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im Eiscafé Gamba war beeindruckend. Von dem Moment an, als ich eintrat, wurde ich von einem außergewöhnlich freundlichen Personal begrüßt, das für eine herzliche und einladende Atmosphäre sorgte. Die Auswahl war groß und die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Eiscafé Gamba war beeindruckend. Von dem Moment an, als ich eintrat, wurde ich von einem außergewöhnlich freundlichen Personal begrüßt, das für eine herzliche und einladende Atmosphäre sorgte. Die Auswahl war groß und die Preise, mit einer Kugel Eis für 1,50 €, waren für die heutigen Verhältnisse fair. Im Vergleich zu anderen Städten, in denen ich Eis genossen habe, ist das Eiscafé Gamba ein echtes Schnäppchen. Dieses fantastische Erlebnis hat mich überaus zufrieden und glücklich gestimmt. Mit Sicherheit werde ich wiederholt in diesen tollen Ort zurückkehren.
Andrea Mayer 75 hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Andrea Mayer 75 hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Andrea Mayer 75 hat Netto Marken-Discount in Meisenheim mit 2 Sternen bewertet.Bei meinem jüngsten Besuch im Netto Marken-Discount fühlte ich mich zutiefst enttäuscht und frustriert, da meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Besonders störend war das Verhalten des Geschäftsführers, der ein merklich mürrisches ... [komplett anzeigen] Bei meinem jüngsten Besuch im Netto Marken-Discount fühlte ich mich zutiefst enttäuscht und frustriert, da meine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Besonders störend war das Verhalten des Geschäftsführers, der ein merklich mürrisches Auftreten zeigte und eine eher desinteressierte Einstellung gegenüber den Kunden an den Tag legte.
Darüber hinaus war ich unzufrieden mit dem Zustand der frischen Produkte. Obst und Gemüse waren oft in einem nicht akzeptablen Zustand, was meinen Einkaufserlebnis deutlich getrübt hat. Zudem wirkte der Laden unaufgeräumt und Angebote waren oft nicht verfügbar, was auf ein offensichtliches Problem mit der Warenbestandsverwaltung hinweist.
Des Weiteren war es irritierend zu sehen, dass der Geschäftsführer, trotz offensichtlicher Mängel, scheinbar nichts unternahm, um die Situation zu verbessern. Stattdessen sah ich ihn oft mit Kopfhörern durch den Laden schlendern und bei Nachfrage nur mit den Schultern zucken. Das lässt einen fragen: Wenn nicht er, wer dann?
Auf der positiven Seite muss ich das freundliche Kassenpersonal erwähnen. Trotz der offensichtlichen Defizite in der Geschäftsleitung, geben sie ihr Bestes, um den Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, was in dieser Situation leider nicht ausreichend ist. Insgesamt war ich mit meinem Besuch im Netto Marken-Discount leider sehr unzufrieden.
Andrea Mayer 75 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Andrea Mayer 75 hat sich bei golocal registriert.