2 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Wolfgang Grabhorn hat Trendfabrik AG in Brühl in Baden mit 5 Sternen bewertet.Bei meinem Besuch in der Trendfabrik AG wurde ich rundum glücklich. Das Personal überzeugte durch seine Freundlichkeit und Fachkompetenz, welche sie in einer bestens sortierten Auswahl an Bekleidung unter Beweis stellten. Sie waren äußerst ... [komplett anzeigen] Bei meinem Besuch in der Trendfabrik AG wurde ich rundum glücklich. Das Personal überzeugte durch seine Freundlichkeit und Fachkompetenz, welche sie in einer bestens sortierten Auswahl an Bekleidung unter Beweis stellten. Sie waren äußerst hilfsbereit und haben mir bei der Suche nach einem bestimmten Kleidungsstück, welches ich schon länger gesucht hatte, erfolgreich zur Seite gestanden. Als besonderes Highlight wurde mir während des Einkaufs sogar eine Erfrischung in Form von Kaffee oder Cola angeboten. Ein absolut gelungener Shoppingausflug!
Wolfgang Grabhorn hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Wolfgang Grabhorn hat Gieser Steffen in Heidelberg mit 5 Sternen bewertet.Gieser Steffen hat mich durchweg begeistert! Trotz unserer späten Ankunft kurz vor Ladenschluss wurden wir durchgehend freundlich und kompetent empfangen und beraten. Bei der Verkostung von Eiersalat, Farmersalat, scharfen Würstchen, ... [komplett anzeigen] Gieser Steffen hat mich durchweg begeistert! Trotz unserer späten Ankunft kurz vor Ladenschluss wurden wir durchgehend freundlich und kompetent empfangen und beraten. Bei der Verkostung von Eiersalat, Farmersalat, scharfen Würstchen, Bauchseiben und Krakauern wurden unsere Gaumen mit erstklassigen Geschmacksnoten verwöhnt. Das Angebot ist nicht nur reichhaltig, sondern auch äußerst lecker. Die große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren, gepaart mit einer Vielzahl von Salaten, lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das warmherzige Personal, das trotz des bevorstehenden Ladenschlusses ein hohes Maß an Professionalität und Freundlichkeit demonstrierte. Gieser Steffen, ich bin absolut begeistert!
Wolfgang Grabhorn hat sich bei golocal registriert.