von 38656 in Berlin
Ihre Aktivitäten
StolzesHerz666 hat Partystore24.de in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Was ich nicht mag, sind Betriebsfeiern planen und mich um jede Einzelheit selbst kümmern zu müssen. Dort kann ich was für Kinder buchen, dort das Essen und die Absprache mit den Servierplatten. Manchmal spielt das Geld keine große Rolle ... [komplett anzeigen] Was ich nicht mag, sind Betriebsfeiern planen und mich um jede Einzelheit selbst kümmern zu müssen. Dort kann ich was für Kinder buchen, dort das Essen und die Absprache mit den Servierplatten. Manchmal spielt das Geld keine große Rolle und es darf alles aus einer Hand sein. So bin ich auf den Partystore aufmerksam geworden und habe mich beraten lassen. Kinder waren auch erwünscht. Damit es denen nicht zu lanweilig wird, eine Hüpfburg. Das Catering wurde auch sehr gut abgesprochen und am Ende stimmte sogar der Preis. Für eine private Feier mit weniger Gästen darf es vielleicht etwas weniger sein. Aber wir waren sehr happy mit dem Kontakt. Vielen Dank!
StolzesHerz666 hat Schulzes Farben und Tapetenhaus in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Ihr sucht etwas, dass es so schnell nicht woanders gibt? Im Bereich von Tapeten und Farben? Ihr mögt den örtlichen Handel unterstützen und nicht alles nur billig bekommen? Seid bereit für Qualität ein wenig mehr auf den Tisch zu legen? ... [komplett anzeigen] Ihr sucht etwas, dass es so schnell nicht woanders gibt? Im Bereich von Tapeten und Farben? Ihr mögt den örtlichen Handel unterstützen und nicht alles nur billig bekommen? Seid bereit für Qualität ein wenig mehr auf den Tisch zu legen? Dann solltet ihr es bei Schulzes Farben und Tapetenhaus probieren! Wir haben hier wundervolle Tapeten gefunden, die es so schnell nicht woanders gibt. Im Internet haben wir dann recherchiert. Tja, da gibt es sie billiger, mit Wartezeit und das Projekt würde dann auf Eis gelegt werden. Wobei ich bei meiner Recherche hinterher nicht alles online gefunden habe. Unser Weg führt uns sicher nicht nur einmal hierer. Vielen Dank auch für die kompetente und freundliche Beratung, wie das Lächeln der Kassenkraft.
StolzesHerz666 hat BioTechUSA in Berlin mit 3 Sternen bewertet.In neue Geschäfte schaut man gerne mal hinein, besonders um sich ein Blick ins Geschäft zu trauen und sich eine Meinung bilden zu können. Ich halte zwar nicht viel von Sportlernahrung, etc. Aber das Geschäft ist immer gut besucht und es ... [komplett anzeigen] In neue Geschäfte schaut man gerne mal hinein, besonders um sich ein Blick ins Geschäft zu trauen und sich eine Meinung bilden zu können. Ich halte zwar nicht viel von Sportlernahrung, etc. Aber das Geschäft ist immer gut besucht und es gibt wirklich viele unterschiedliche Dinge zu finden. Wohl eher etwas für die, die auch mit dem Thema etwas anfangen können und bereit sind ein wenig zu investieren in die Sportlernahrung, aber das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Tipps gab es dann auch mal für mich, was sich lohnt zu probieren. Einfach so, ganz ohne Sporthintergrund. Schmeckt.
StolzesHerz666 hat gerade Ihre 100. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
StolzesHerz666 hat Bunter Panda in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Handgemachte Nudeln und leckere Bubble Teas, direkt vom Wahrzeichen des Pandas und das auch noch in bunt. Tolle Location, die auch meine Nichte gerne mit Freundinnen besucht. Immer wieder ein tolles Highlight, um die Zeit zu vertreiben und ... [komplett anzeigen] Handgemachte Nudeln und leckere Bubble Teas, direkt vom Wahrzeichen des Pandas und das auch noch in bunt. Tolle Location, die auch meine Nichte gerne mit Freundinnen besucht. Immer wieder ein tolles Highlight, um die Zeit zu vertreiben und um Instagram-Posts zu zaubern. In Berlin gibt es noch eine weitere Location und über WhatsApp sind die Betreiber ebenfalls erreichbar. Stets im Zeichen der Zeit und so immer angesagt. Neben fleischhaltigen Gerichten gibt es auch vegetarische Speisen, zu fairen Preisen. Immer wieder gerne hier, daher auch meine Bewertung.
StolzesHerz666 hat Ballhaus Wedding in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Eintauchen in die Geschichte, festlich gekleidet und viel Spaß mit Freunden und neuen Bekannten, dass verspricht zwar nicht Ballhaus Wedding, ist hier jedoch erlebbar! Immer wieder neue Veranstaltungen laden zum Hingehen ein. Das Ambiente ... [komplett anzeigen] Eintauchen in die Geschichte, festlich gekleidet und viel Spaß mit Freunden und neuen Bekannten, dass verspricht zwar nicht Ballhaus Wedding, ist hier jedoch erlebbar! Immer wieder neue Veranstaltungen laden zum Hingehen ein. Das Ambiente ist toll. Manchmal, wenn gerade keine Veranstaltung ist, soll das Ballhaus wohl auch für "private" Veranstaltungen von Firmen, etc buchbar sein. Aber das spricht sich nur herum. Wie auch immer. Wohlfühlen, tolle Highlights und das Bewundern der Architektur inklusive! Sehr zu empfehlen ist auch immer der Brunch.
StolzesHerz666 hat Dauerkleingartenverein Kolonie Am See e.V. (Heiligensee) in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Qualität setzt sich durch und spricht sich herum. Auch, dass nicht jeder immer jede Kleingartenkolonie für seinen Spaziergang unbemerkt nutzen kann. Daher ist es kein Wunder, dass man hier auch als Besucher merkt, dass wachsame Augen auf ... [komplett anzeigen] Qualität setzt sich durch und spricht sich herum. Auch, dass nicht jeder immer jede Kleingartenkolonie für seinen Spaziergang unbemerkt nutzen kann. Daher ist es kein Wunder, dass man hier auch als Besucher merkt, dass wachsame Augen auf alles ein Augenmerk haben. Wer wen besucht dürfte sich aus Sicherheitsgründen vielleicht schon herumsprechen. Die Bekannten meiner Eltern haben hier seit Jahren eine Parzelle und haben uns zum Kaffee und Kuchen eingeladen. Uns den Kleingarten gezeigt und man kannte sich, als Gartenbesitzer. Eine sehr schöne Anlage, in der man sich wohlfühlen kann.
StolzesHerz666 hat Meindentist Praxis Adlershof in Berlin mit 3 Sternen bewertet.Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Nun gut, einen Wald sollte man nicht im Mund haben, aber ein freundliches Lächeln auf den Lippen, Gelassenheit und Zeit dürfen gerne mitgebracht werden. Wer auch offen ist ... [komplett anzeigen] Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Nun gut, einen Wald sollte man nicht im Mund haben, aber ein freundliches Lächeln auf den Lippen, Gelassenheit und Zeit dürfen gerne mitgebracht werden. Wer auch offen ist nicht bei einem festen Zahnarzt zu sein, sondern die Akte ruhig in der Praxis rumreichen zu lassen, ist hier gut aufgehoben. Angstpatient sollte man nicht sein. Der Service ist gut, auch wenn man immer mehr merkt, dass es am Ende doch ums Geld geht. Denn Zeit ist Geld. Wer einen anderen Service wünscht, geht in eine andere Praxis.