von 229 in Mörfelden-Walldorf
Ihre Aktivitäten
Scubadiva hat Frauenarztpraxis Dr.med. Jörg Rahmig und Dr. med Kerstin Rahmig in Langen in Hessen zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Scubadiva hat Frauenarztpraxis Dr.med. Jörg Rahmig und Dr. med Kerstin Rahmig in Langen in Hessen mit 5 Sternen bewertet.Bin seit Jahren Patientin von Herrn Dr. Rahmig. Wirklich ein sehr guter Arzt. Immer freundlich, aufmerksam und vor allem sehr kompetent.
Scubadiva hat Bernhard Johannes , Bernhard Tobias und Malsi Hartmut , Kleuser Michael Dr. Rechtsanwälte und Notare in Walldorf Stadt Mörfelden-Walldorf mit 1 Stern bewertet.Diese Bewertung betrrifft NUR RAs Bernhard, NICHT Malsi oder Kleuser. J. Bernhard der nun schon in Rente ist hat ein wichtiges Dokument unterschlagen bei einem Wohnungskauf. Als ich davon erfuhr wollte ich das Dokument beim Sohn, Herrn T. ... [komplett anzeigen] Diese Bewertung betrrifft NUR RAs Bernhard, NICHT Malsi oder Kleuser. J. Bernhard der nun schon in Rente ist hat ein wichtiges Dokument unterschlagen bei einem Wohnungskauf. Als ich davon erfuhr wollte ich das Dokument beim Sohn, Herrn T. Bernhard abholen und man verwies mich ans Gericht (ich zahle und investiere Zeit) wo die alten Akten von Herrn J. Bernhard nun archiviert sind. Leider habe ich von der Ferkelei des Herrn J. Bernhard erst Jahre spaeter erfahren. Das Dokument hat finanzielle Konsequenzen. Eine schriftliche Anfrage wurde in genau dem gleichen Stil beantwortet wie die Aktion selbst. Sehr unethischer Verein. Kann ich beim besten Willen nicht empfehlen.