von 2680 in Magdeburg
Ihre Aktivitäten
12Simone21 hat Mädchenträume Brautmoden in Magdeburg mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Mädchenträume Brautmoden war ein absolut unvergessliches und positives Erlebnis. Die angenehme und freundliche Atmosphäre war von Anfang an spürbar und setzte sich durch den gesamten Prozess fort. Im Vergleich zu meinen ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Mädchenträume Brautmoden war ein absolut unvergessliches und positives Erlebnis. Die angenehme und freundliche Atmosphäre war von Anfang an spürbar und setzte sich durch den gesamten Prozess fort. Im Vergleich zu meinen Erfahrungen in anderen Geschäften war hier der Unterschied wie Tag und Nacht.
Jeder meiner Wünsche wurde aufmerksam registriert und es wurde kein Aufwand gescheut, um diese zu erfüllen. Der Service erstreckte sich auf weit mehr als nur die Kleiderauswahl – er ging weit darüber hinaus. Anders als bei anderen Geschäften, wo der Service abrupt endet, sobald das Kleid gefunden wurde, gibt es bei Mädchenträume kein solches "Verfallsdatum". Immer wenn ich eine Frage oder ein Anliegen hatte, konnte ich einfach anrufen und wurde stets schnell und zuvorkommend betreut.
Ich habe mich unglaublich gut aufgehoben und betreut gefühlt bei Mädchenträume Brautmoden. Die herzliche Freundlichkeit des Teams hat definitiv zu einer familiären Atmosphäre beigetragen, die mich sofort willkommen fühlen ließ. Die beeindruckende Auswahl an Brautkleidern hat es mir schlussendlich leicht gemacht, mein Traumkleid zu finden. Mein herzlichster Dank geht an das gesamte Team von Mädchenträume Brautmoden für dieses wundervolle Erlebnis.
12Simone21 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
12Simone21 hat sich bei golocal registriert.