Möbelhof Adersheim
4 Sterne:
3 Sterne:
2 Sterne:
1 Stern:
Möbelhof Adersheim kommentierte eine Bewertung zu Möbelhof Adersheim GmbH in Adersheim Stadt Wolfenbüttel.
Hallo D. Grümpel, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der kompetenten Beratung von Frau Dorenbeck so zufrieden waren und Ihr Lieblingssofa bei uns gefunden habe.
Hallo Marita und Rosi,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Beratung von Herrn Schöne so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Frau Krull, wie wir bereits bei der Bewertung Ihrer Schwester geschrieben haben, gehen wir der Sache nach.
Hallo Frau Krull, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr daran interessiert Sie als Kunden zu behalten. Das Sie bei Ihrem Besuch bei uns so empfunden haben, bedauern wir sehr und gehen dem nach.