diesen Monat auf Platz
in Hessen
ASauer hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”, „Beruf” und „Alter”
ASauer hat in Müller-Rau Andreas Zahnarztpraxis , Müller-Rau Caroline in Frankfurt am Main eingecheckt.via iPhone
ASauer hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
ASauer hat ein neues Profilbild hochgeladen.
ASauer hat EDEKA Georg in Frankfurt am Main mit 5 Sternen bewertet.Diese EDEKA Georg Filiale auf dem Riedberg in Frankfurt ist sehr angenehm und nicht überfüllt. Ein Einkauf vor Ort ist ruhig und entspannt. Das Parken im Direkt unter der Filiale befindlichen Parkhaus ist kostenlos und es sind ausreichend ... [komplett anzeigen] Diese EDEKA Georg Filiale auf dem Riedberg in Frankfurt ist sehr angenehm und nicht überfüllt. Ein Einkauf vor Ort ist ruhig und entspannt. Das Parken im Direkt unter der Filiale befindlichen Parkhaus ist kostenlos und es sind ausreichend Parkplätze verfügbar. Mit dem Einkaufswagen könnt ihr direkt über den Fahrstuhl in die Filiale fahren. Ein besonderes Augenmerk ist hier die Desinfektionsbox für Einkaufswaagen. Die Fiele hat alles was ihr für den täglichen gebrach benötigt. Die Wartezeiten an der Kasse sind kurz und wenn es zu lange dauert nutzt die Selbstbedienungskassen.
ASauer hat seine Bewertung zu REWE Center in Frankfurt am Main geändert.via iPhoneIn dieser Rewe Center Filiale in Frankfurt am Main ist soviel Platz das jeder Corona sicher einkaufen kann. Eine sehr gepflegte und großräumige Filiale von Rewe hier auf dem Friedberg.
Bei meinem insgesamt drei Besuchen waren die ... [komplett anzeigen] In dieser Rewe Center Filiale in Frankfurt am Main ist soviel Platz das jeder Corona sicher einkaufen kann. Eine sehr gepflegte und großräumige Filiale von Rewe hier auf dem Friedberg.
Bei meinem insgesamt drei Besuchen waren die Mitarbeiter und besonders die Kassierer sehr freundlich. Das Produktangebot ist sehr vielseitig und es sollte jeder das richtige finden. Der großzügig Parkplatz hat Platz für jeden auch wenn jeder vorne am Eingang parken möchte. Einkaufswagen gibt es direkt im Rewe. Da andere Geschäfte direkt in der Nähe sind kann mann alles erledigen.
ASauer hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
ASauer hat Merton-Apotheke - Partner von AVIE in Frankfurt am Main mit 5 Sternen bewertet.via iPhoneDie Merton - Apotheke in Frankfurt am Main ist vom Riedberg zu Fuß sehr gut zu erreichen und ist auch mit dem Bus erreichbar. Wer mit dem Auto kommt kann im Parkhaus eine Stunde gratis Parken was ich denke sehr angenehm ist und so lassen ... [komplett anzeigen] Die Merton - Apotheke in Frankfurt am Main ist vom Riedberg zu Fuß sehr gut zu erreichen und ist auch mit dem Bus erreichbar. Wer mit dem Auto kommt kann im Parkhaus eine Stunde gratis Parken was ich denke sehr angenehm ist und so lassen dich schnell noch einige Erledigungen machen. Das Personal der Merton Apotheke ist sehr freundlich und berät gerne. Ich hatte immer das Gefühl man sucht mir das passende Produkt und versucht den Preis im Auge zu behalten. Nach meiner Erfahrung immer ein gutes Preisleistungsverhältniss.
Medikamente welche nicht vorrätig sind werden schnell besorgt. Die gesamte Apotheke macht einen sehr guten Eindruck und ist im Vergleich zu der Apotheke oben auf dem Riedberg sehr kinderfreundlich. Ich kann diese Apotheke sehr empfehlen.