von 31968 in Berlin
RAIDI hat Rewe Markt in Berlin mit 4 Sternen bewertet.ReWe wirbt mit Treuepunkten, die man über den Lieferservice online nicht sammeln kann. Die Einlösung eines digitalen Sammelheftes ist ebenfalls nicht möglich. Wenn ich dafür wiederum in einen Markt gehen muss, dann ist das kein Service.
RAIDI hat REWE To Go in Berlin mit 4 Sternen bewertet.REWE bietet mit dem "to go" Konzept einen Supermarkt mit kleinerem Angebot an, vor allem an Bahnhöfen. Damit kann man sich hier vor allem mit Reiseproviant gut eindecken. Da er rund um die Uhr geöffnet hat, ist es vor allem sehr nützlich, ... [komplett anzeigen] REWE bietet mit dem "to go" Konzept einen Supermarkt mit kleinerem Angebot an, vor allem an Bahnhöfen. Damit kann man sich hier vor allem mit Reiseproviant gut eindecken. Da er rund um die Uhr geöffnet hat, ist es vor allem sehr nützlich, wenn man spät abends am Bahnhof ankommt oder sehr früh mit dem Zug los fährt.
RAIDI hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Beruf”, „Alter” und „Interessen”
RAIDI hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
RAIDI hat ein neues Profilbild hochgeladen.
RAIDI hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
RAIDI hat DEV Elektronikversand und Unterwassertechnik in Leichlingen im Rheinland mit 5 Sternen bewertet.Das ist da supi ich bin begeistert die mitarbeiter sind da ... [komplett anzeigen] Das ist da supi ich bin begeistert die mitarbeiter sind da vollnett
vddd
sss