von 16 in Gefrees
Ihre Aktivitäten
WueMue hat Villa Hügel, Kulturstiftung Ruhr in Essen mit 5 Sternen bewertet.Die Villa Hügel, Heimat der Kulturstiftung Ruhr, ist mehr als nur ein Ort, sie ist ein Erlebnis. Bei meinem Besuch war ich beeindruckt von der umfassenden Informationsvielfalt, die mir einen tiefen Einblick in die Geschichte der Familie ... [komplett anzeigen] Die Villa Hügel, Heimat der Kulturstiftung Ruhr, ist mehr als nur ein Ort, sie ist ein Erlebnis. Bei meinem Besuch war ich beeindruckt von der umfassenden Informationsvielfalt, die mir einen tiefen Einblick in die Geschichte der Familie ermöglichte. Zudem ist der Park, der die Villa umgibt, von besonderer Schönheit und strahlt eine beruhigende Atmosphäre aus. Sehr erwähnenswert war auch das Personal. Jeder war enorm freundlich und zuvorkommend, was uns ein gutes Gefühl gab. Kurz gesagt, die Villa Hügel ist ein Muss für jeden Kultur- und Geschichtsinteressierten. Es gibt Parkplätze auf dem Gelände und auch ein netter Imbisswagen war vor Ort. Eintritt kostete ab 14 Jahren 5€. Wir haben außerhalb geparkt und sind danach noch
WueMue hat zu Atlantic Congress Hotel, Messe Essen in Essen 33 Fotos hochgeladen.
WueMue hat Atlantic Congress Hotel, Messe Essen in Essen mit 5 Sternen bewertet.Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. An der Rezeption wird man schnell und freundlich bedient. Auf jede Frage gibt es ne Antwort und für jedes Problem ne Lösung. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage ein paar hauseigene und noch weitere ... [komplett anzeigen] Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. An der Rezeption wird man schnell und freundlich bedient. Auf jede Frage gibt es ne Antwort und für jedes Problem ne Lösung. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage ein paar hauseigene und noch weitere die zur Messe gehören. Wir haben immer einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe gefunden.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es fehlt an nichts. Sie sind stilvoll und modern eingerichtet und es wird jeden Tag geputzt. Man kann seine Kleidung waschen lassen und bekommt sie innerhalb eines Tages zurück.
Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffett. Ein Traum! Es fehlt wirklich an nichts. Der Wahnsinn! Wenn wir nochmal nach essen oder Umgebung fahren werden wir ganz sicher wieder hier übernachten!
WueMue hat Med Center Bayreuth in Bayreuth mit 4 Sternen bewertet.Wir waren hier schon öfter wegen verschiedenen Sachen.
Aktuell bin ich bei Frau Dr. Bartscher in Behandlung und hoffe dass sie noch sehr lange bleibt, denn sie ist wirklich toll, erklärt gut und macht einen wirklich kompetenten Eindruck, ... [komplett anzeigen] Wir waren hier schon öfter wegen verschiedenen Sachen.
Aktuell bin ich bei Frau Dr. Bartscher in Behandlung und hoffe dass sie noch sehr lange bleibt, denn sie ist wirklich toll, erklärt gut und macht einen wirklich kompetenten Eindruck, hat mir bei meinem Fersensporn gut geholfen und mir nach vielen Jahren bei verschiedenen Orthopäden als Erste gesagt dass ich auch Knick-spreiz-senk-füße habe 8-/
In den vielen Jahren hatte die Belegschaft ne ziemliche Fluktuation, zumindest bei den Ärzten. Leider kann man in der Notfallpraxis auch nicht mehr geröntgt werden, was mehr als schade ist, denn das war bei vielen Sachen eine echte Alternative zum Klinikum, weil es eben um ein Vielfaches schneller ging.
Neue Filiale im neuen Center!
Wir brauchten neue Sportschuhe für den Großen und sind bei der Gelegenheit gleich mal in die neue Filiale gefahren. Ich war sehr angenehm überrascht von den vielen echten Markenschuhen die es inzwischen bei ... [komplett anzeigen] Neue Filiale im neuen Center!
Wir brauchten neue Sportschuhe für den Großen und sind bei der Gelegenheit gleich mal in die neue Filiale gefahren. Ich war sehr angenehm überrascht von den vielen echten Markenschuhen die es inzwischen bei Deichmann gibt. Natürlich sieht so eine nagelneue Location schon top aus, alles sauber, toll eingerichtet, super sortiert, von allen Modellen genug verfügbar.
Aber es ist auch wirklich viel Platz um neue Schuhe mal Probe zu laufen, bzw. mit Schuhen die für den Sport draußen gedacht sind auch mal ein kurzes Stück zu joggen. Die Mitarbeiterinnen waren nicht aufdringlich aber trotzdem leicht erreichbar falls Fragen aufgetaucht wären. Wir haben 3 verschiedene Paar Schuhe getestet, die besten davon gekauft und kommen definitiv wieder!
WueMue hat Klinikum Kulmbach in Kulmbach mit 3 Sternen bewertet.Fachlich ok, menschlich naja und nach dem Umbau ziemlich schwierig sich zurechtzufinden.
Meine Oma lag nun schon mehrfach hier.
Die ersten Male machte ihr der Baulärm ziemlich zu schaffen, von ihrem Fenster aus sah man auch nichts ... [komplett anzeigen] Fachlich ok, menschlich naja und nach dem Umbau ziemlich schwierig sich zurechtzufinden.
Meine Oma lag nun schon mehrfach hier.
Die ersten Male machte ihr der Baulärm ziemlich zu schaffen, von ihrem Fenster aus sah man auch nichts anderes als Baustelle, aber das ließ sich nunmal nicht vermeiden. Nicht jeder kann ein Zimmer mit Aussicht auf die Plassenburg haben ;-)
Beim Letzten Besuch lag sie nun im Neubau und beklagte sich über die spärliche Einrichtung. Kein Platz im Bad für persönliche Dinge, die nunmal jeder braucht. Keine Türen mehr an dem Tischchen das man neben dem Bett stehen hat und die Schränke sind auch massiv geschrumpft. Ärzte erreicht man zu den Besuchszeiten so gut wie garnicht und ihr selbst wurde wohl nicht viel Auskunft gegeben. Z.b. hat sie von ihrer Zimmernachbarin erfahren dass sie wohl einen Krankenhauskeim hat und die Zimmernachbarin deswegen aus dem Zimmer ausziehen musste. Warum sagt man das der Patientin nicht selbst?
Naja, man sollte am besten einfach nicht krank werden...
WueMue hat Cafe del Sol - Bayreuth in Bayreuth mit 5 Sternen bewertet.Hier ist es einfach immerwieder toll. Selbst im Winter herrscht hier aufgrund der südländischen Einrichtung und der tollen Hintergrundmusik immer ein leichtes Urlaubsflair. Dazu die leckeren Speisen, wirklich toll! Leider gibt es die ... [komplett anzeigen] Hier ist es einfach immerwieder toll. Selbst im Winter herrscht hier aufgrund der südländischen Einrichtung und der tollen Hintergrundmusik immer ein leichtes Urlaubsflair. Dazu die leckeren Speisen, wirklich toll! Leider gibt es die leckeren Pizzen nicht mehr, Ersatzprodukt Pinsa kommt bei Weitem nicht an die Vorgänger ran! Aber es gibt ja noch Burger und Co. Auch die Schnitzel-Urlaub Aktion ist super, nur schade dass es die am Wochenende nicht gibt. Unter der Woche haben wir nicht so oft Zeit essen zu gehen.
Auf keinen Fall darf man vergessen die Veranda zu erwähnen. Hier ist es im Sommer wirklich angebracht einen Platz zu reservieren, denn da ist es ein Muss draußen zu sitzen!
WueMue hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”
WueMue hat Waldgasthof Schweinsbach Familie Bauer in Schweinsbach Stadt Gefrees mit 5 Sternen bewertet.Sehr gerne kommen wir in diese Gaststätte, die familiäre Atmosphäre ist durch nichts zu toppen. Am schönsten ist es in der warmen Jahreszeit, wenn man draußen auf der Terrasse sitzen kann, die Kinder können im Wald, auf der Wiese oder auch ... [komplett anzeigen] Sehr gerne kommen wir in diese Gaststätte, die familiäre Atmosphäre ist durch nichts zu toppen. Am schönsten ist es in der warmen Jahreszeit, wenn man draußen auf der Terrasse sitzen kann, die Kinder können im Wald, auf der Wiese oder auch auf dem kleinen privaten Spielplatz toben.
Wir haben hier auch schon Familienfeiern verbracht. Das Essen ist lecker, der Service top und ne kleine Änderung an der Zusammensetzung (Pommes statt Kloß) ist kein Problem. Wir können dieses Gasthaus nur empfehlen.
Es liegt gut gelegen um anschließend noch einen Verdauungsspaziergang zu machen oder auch um direkt von Gefrees, Metzlersreuth, Wülfersreuth usw. hinzuwandern oder einen Radausflug zu unternehmen.