Ihre Aktivitäten
Yvonne_g hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Yvonne_g hat Mobilitätszentrum Brandis GmbH in Beucha Stadt Brandis bei Wurzen mit 5 Sternen bewertet.Die Mobilitätszentrum Brandis GmbH hat mich durchweg mit ihrem Service überzeugt. Die Mitarbeiter sind nicht nur äußerst kompetent, sondern auch überaus freundlich und in jeder Hinsicht lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier der ... [komplett anzeigen] Die Mobilitätszentrum Brandis GmbH hat mich durchweg mit ihrem Service überzeugt. Die Mitarbeiter sind nicht nur äußerst kompetent, sondern auch überaus freundlich und in jeder Hinsicht lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht und man wird stets in einer angenehmen, freundlichen Art angesprochen. Darüber hinaus ist die Arbeit in der Werkstatt erstklassig, mein Auto wurde bestens repariert. Insgesamt kann ich diese Location nur wärmstens empfehlen.
Yvonne_g hat sich bei golocal registriert.