Ihre Aktivitäten
Gi Ci kommentierte eine Bewertung zu Top Hair - Mein Friseur in Ansbach.
Bob schneiden ist eigentlich nicht schwer. Ich habe auch Friseuse gelernt, arbeite nicht mehr im Beruf. Das kann nur ein Lehrling oder eine unfähige Nichtgelernte geschnitten haben.
Gi Ci hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gi Ci hat PC-SPEZIALIST Game Center Soft & Hardware Dietmar Hoffmann in Ansbach mit 5 Sternen bewertet.Besser geht es nicht. Die sind super. Helfen bei jedem Problem. Erklären alles schön und nehmen sich Zeit. Heißt aber auch, dass man lange Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Gi Ci hat Telekom Shop in Ansbach mit 4 Sternen bewertet.Team sehr nett, aber sehr lange Wartezeiten.
Gi Ci hat Fahrrad Flink in Ansbach mit 5 Sternen bewertet.Super kompetent und Ersatzteile alle bekommen nach Bestellung
Gi Ci hat Reifen Wagner Driver Reifen und KFZ-Technik GmbH in Ansbach mit 3 Sternen bewertet.Sehr nett und gründlich, jedoch horrende Preise.
Gi Ci hat Reifen Lorenz GmbH Reifen- u. Auto-Service Fahrzeugvermessung in Ansbach mit 5 Sternen bewertet.Guter Service und passable Preise. Nettes Team.
Gi Ci hat Auto Autohaus Ansbach Oberseider W.GmbH&Co.KG in Ansbach mit 2 Sternen bewertet.Sehr schlechte Erfahrungen dort gemacht. Die Mitarbeiter sind nett.
Bei einem anderen Autohaus hat dann alles geklappt.
Gi Ci hat MediaMarkt in Ansbach mit 3 Sternen bewertet.Mitarbeiter sind sehr nett, aber bei Handyreperaturen versagt der Media Markt in Ansbach gänzlich zu anderen Mediamärkten. Ansonsten bin ich immer zufrieden dort.
Gi Ci hat Ansbacher Bilderwelt in Ansbach mit 5 Sternen bewertet.Super Bewerbungsfotos. Schnell gut und günstig.
Gi Ci hat Fotohaus Zacharias in Ansbach mit 5 Sternen bewertet.Die sind toll. Einziges Manko, dass die Fotos etwas länger dauern, aber dafür sind sie sehr schön
Gi Ci hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gi Ci hat Asia Shop Hongkong - Vo Thang Dung in Ansbach mit 1 Stern bewertet.Laden existiert nicht. Telefonnummer ist falsch.
Gi Ci hat sich bei golocal registriert.