diese Woche auf Platz
in Niedersachsen
Ihre Aktivitäten
Schrader hat gerade Ihre 25. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Schrader hat Apollo-Optik - Lüneburg - Kleine Bäckerstr. in Lüneburg zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Schrader hat Apollo-Optik - Lüneburg - Kleine Bäckerstr. in Lüneburg mit 5 Sternen bewertet.Bei Apollo-Optik in der Kleinen Bäckerstraße wurde sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. Besonders angenehm fand ich die große Auswahl an Brillen. Die Möglichkeit, Termine online zu buchen, macht den Besuch zusätzlich unkompliziert. ... [komplett anzeigen] Bei Apollo-Optik in der Kleinen Bäckerstraße wurde sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. Besonders angenehm fand ich die große Auswahl an Brillen. Die Möglichkeit, Termine online zu buchen, macht den Besuch zusätzlich unkompliziert. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Schrader hat Radiologie Im Roten Feld Dres. Alexander Brand Karl Struckmann Darius Ettehad Fachärzte für Radiologie in Lüneburg mit 5 Sternen bewertet.Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch in der Radiologie Im Roten Feld. Die Abwicklung war zügig, mein Termin wurde pünktlich eingehalten und der Befund war bereits kurz darauf online einsehbar. Besonders hervorheben möchte ich die sehr ... [komplett anzeigen] Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch in der Radiologie Im Roten Feld. Die Abwicklung war zügig, mein Termin wurde pünktlich eingehalten und der Befund war bereits kurz darauf online einsehbar. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen Mitarbeiter, die den Aufenthalt angenehm gestaltet haben.
Schrader hat Luigis Lieferservice in Dahlenburg mit 5 Sternen bewertet.Wir bestellen ab und zu bei Luigis Lieferservice und sind bisher immer zufrieden gewesen. Das Essen kommt pünktlich zur angekündigten Zeit und ist noch schön heiß. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und der Service insgesamt sehr ... [komplett anzeigen] Wir bestellen ab und zu bei Luigis Lieferservice und sind bisher immer zufrieden gewesen. Das Essen kommt pünktlich zur angekündigten Zeit und ist noch schön heiß. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und der Service insgesamt sehr schnell – eine wirklich gute Alternative, wenn man mal nicht selbst kochen möchte.
Schrader folgt jetzt Holzwürmlein.
Seit dem Wechsel der Marktleitung und des Besitzers hat sich der REWE deutlich verbessert. Die Atmosphäre ist angenehmer geworden und ich komme gerne wieder hierher. Besonders positiv fällt auf, dass die Getränkeauswahl jetzt größer ist; ... [komplett anzeigen] Seit dem Wechsel der Marktleitung und des Besitzers hat sich der REWE deutlich verbessert. Die Atmosphäre ist angenehmer geworden und ich komme gerne wieder hierher. Besonders positiv fällt auf, dass die Getränkeauswahl jetzt größer ist; dennoch wünsche ich mir noch mehr Zero-Produkte. Alles in allem ein empfehlenswerter Markt.
Schrader hat Restaurant Syrtaki in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Im Restaurant Syrtaki fühle ich mich jedes Mal sehr wohl. Das Essen ist super lecker und kommt immer schnell an den Tisch, egal wie viel los ist. Besonders schätze ich die freundliche Art des Teams – hier wird man immer herzlich empfangen. ... [komplett anzeigen] Im Restaurant Syrtaki fühle ich mich jedes Mal sehr wohl. Das Essen ist super lecker und kommt immer schnell an den Tisch, egal wie viel los ist. Besonders schätze ich die freundliche Art des Teams – hier wird man immer herzlich empfangen. Da es oft gut besucht ist, empfiehlt es sich, vorher zu reservieren. Ich komme immer wieder gerne!
Schrader hat ERGO / DKV / D.A.S. Versicherung Osnabrück Niemann in Osnabrück mit 1 Stern bewertet.Leider kann ich die ERGO / DKV / D.A.S. Versicherung Osnabrück Niemann nicht empfehlen. Trotz mehrfacher Hinweise, dass ich keine Werbung erhalten möchte und eines entsprechenden Vermerks bei der Hauptstelle, bekam ich weiterhin regelmäßig ... [komplett anzeigen] Leider kann ich die ERGO / DKV / D.A.S. Versicherung Osnabrück Niemann nicht empfehlen. Trotz mehrfacher Hinweise, dass ich keine Werbung erhalten möchte und eines entsprechenden Vermerks bei der Hauptstelle, bekam ich weiterhin regelmäßig unerwünschte Nachrichten – sogar per WhatsApp. Auf Nachfrage wurde zudem abgestritten, dass die Werbung überhaupt verschickt wurde, obwohl eindeutig Name und Nummer des Absenders ersichtlich waren. Es sollte selbstverständlich sein, Kundenwünsche zu respektieren.