von 3366 in Bielefeld
Ihre Aktivitäten
emelsena hat Légère Hotel in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Schönes Hotel + sehr gute Lage :) Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden. Schicke, saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett und hat uns bei Fragen gerne ihre Hilfe angeboten.
emelsena hat Personalhaus Bielefeld in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Tolles Unternehmen! Für mich die Nummer 1 in der Personaldientsleistungsbranche. Sehr zuverlässig, hilfsbereit und professionell. Da können sich die Konkurrenten eine Scheibe abschneiden. Ich habe das Personalhaus vielen Personen ... [komplett anzeigen] Tolles Unternehmen! Für mich die Nummer 1 in der Personaldientsleistungsbranche. Sehr zuverlässig, hilfsbereit und professionell. Da können sich die Konkurrenten eine Scheibe abschneiden. Ich habe das Personalhaus vielen Personen empfohlen, auch sie sind sehr zufrieden. Top Firma, macht weiter so :)
emelsena hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
emelsena hat ein neues Profilbild hochgeladen.
emelsena hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
emelsena hat ALEX Bielefeld, am Theater in Bielefeld mit 4 Sternen bewertet.Am meisten mag ich das Frühstück. Das Personal finde ich auch sehr nett
emelsena hat The Coffee Store in Bielefeld mit 2 Sternen bewertet.Meiner Meinung nach gibt es bessere Cafés in Bielefeld. Die Lage ist top. Aber das Personal ist nicht wirklich nett. Es dauert sehr lange bis man einen Platz bekommt.
Eins meiner Lieblingscafès - Nette Bedienung. Guter Kaffee. Am Wochenende ist es leider nur zuuu voll.
Lust auf ein ganz anderes Kino Erlebnis? Dann sind Sie hier richtig! Eine tolle Atmosphäre, ich gehe gerne hin. Das einzige, was stört, ist, dass es kein Popcorn gibt.. :(
emelsena hat L’Osteria Bielefeld in Bielefeld mit 5 Sternen bewertet.Ich liebe dieses Restaurant. Die Pizzen schmecken sehr gut, die Bedienung ist nett. Die Location gefällt mir auch sehr gut. Im Sommer sitzt man auch gerne draußen :-)