von 44 in Westerburg
2 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
gaww kommentierte eine Bewertung zu Taxi & Mietwagen Nuss in Horressen Stadt Montabaur.
Das kann ich nur bestätigen.
gaww hat Taxi & Mietwagen Nuss in Horressen Stadt Montabaur mit 5 Sternen bewertet.Bereits bei der ersten Fahrt mit Taxi Nuss habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Der Fahrer ist sehr nett und zuvorkommend. Die Unterhaltung war auch sehr angenehm. Ich wurde nicht "zugetextet", wie bei manch anderen Taxiunternehmen.
Das ... [komplett anzeigen] Bereits bei der ersten Fahrt mit Taxi Nuss habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Das Fahrzeug war sehr sauber - mir fällt so etwas sofort auf, da bin ich pingelig.
Ich bin noch nie - und ich bin schon mit sehr vielen Taxen mitgefahren in meinem Leben - in so ein sauberes Taxi eingestiegen.
Ganz besonders jetzt in der Corona-Zeit wir hier extrem auf Sauberkeit und noch mehr auf Hygiene geachtet. Ich war mehr als angenehm überrascht! Danke dafür.
Machen Sie bitte weiter so!
In Ihren Autos fühle ich mich sehr sicher, auch in der jetzigen Zeit!
Ich habe noch nie warten müssen bis der Wagen kommt! Das Auto war schon ein paar Minuten früher da, das ist ein gutes und ruhiges Gefühl. Dankeschön.
Taxi Nuss kann ich absolut weiterempfehlen! ******
gaww hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
gaww hat Nuss Michael Taxiunternehmen in Montabaur mit 5 Sternen bewertet.Schon bei der ersten Fahrt mit Taxi Nuss habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Der Fahrer war sehr nett und zuvorkommend. Die Unterhaltung war auch sehr angenehm.
Das Fahrzeug war sehr sauber - mir fällt so etwas sofort auf, da bin ich ... [komplett anzeigen] Schon bei der ersten Fahrt mit Taxi Nuss habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Hier wird insbesondere jetzt in der Corona-Zeit ganz besonders auf Sauberkeit und noch mehr auf Hygiene geachtet.
Machen Sie bitte weiter so!
In Ihren Autos fühle ich mich sehr sicher, auch in der jetzigen Zeit!
Ich habe noch nie warten müssen bis der Wagen kommt! Dankeschön.
Taxi Nuss kann ich absolut weiterempfehlen! ******
gaww hat sich bei golocal registriert.