2 Bewertungen
bekam 0 "Gefällt mir"
info40811 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
info40811 hat Prived-Events in Stelle Kreis Harburg mit 5 Sternen bewertet.Alles Super gelaufen. Erstklassiger Service unser Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und umgesetzt. Wir können Prived-Events wärmsten weiterempfehlen.
Pers Leistungsverhältnis stimmte auch zu 100 Prozent
info40811 hat Prived-Events Veranstaltungsservice in Seevetal mit 5 Sternen bewertet.Wir sind rund um zufrieden mit dem Service von Prived-Events. Das vorab Gespräch lief sehr gut, es wurde nach unseren Wünschen gefragt und auf uns eingegangen da es ja unserer schönster Tag werden sollte. Am Veranstaltungstag war er über ... [komplett anzeigen] Wir sind rund um zufrieden mit dem Service von Prived-Events. Das vorab Gespräch lief sehr gut, es wurde nach unseren Wünschen gefragt und auf uns eingegangen da es ja unserer schönster Tag werden sollte. Am Veranstaltungstag war er über pünktlich. Es war alles sowie vorab besprochen aufgebaut. Sehr gepflegtes Äußeres und dem Anlass entsprechend gekleidet. Einfach Klasse. Sehr zuverlässig und top vorbereitet. Preis Leistungsverhältnis top
info40811 hat sich bei golocal registriert.