Bewertungen (58)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Richtig leckeres Fleisch! Grillgut am besten immer hier bei Heiß kaufen. Schmeckt einfach 1a. Preislich auch völlig in Ordnung.1.
Eher was für kleine Kinder oder Familien mit Kleinkind. Ansonsten eig recht schön doch irgendwie etwas langweilig. Lieber ein bisschen mehr sparen und in einen Zoo fahren.2.
Nettes und schnelles Personal. Schalter sind immer gut besetzt, kurze Wartezeit!3.
War früher mein lieblings Lebens- und Haushaltsmittelsgeschäft. Nur ist es mittlerweile zu weit weg für mich.4.
Bei Real findet man eig immer alles was man braucht. Fleisch, Käse etc sind immer sehr frisch und lecker!
Sehr lecker. Immer gut für einen Snack zwischen druch, vorallem nach dem Einkaufen!5.
Früher waren die Pizzen besser! Aber immer noch gut und recht Preisgünstig. Dennoch sind die Pizzen sehr dünn!6.
Ebenfalls sehr leckere Eisdile in Speyer mit sehr vielen Sorten. Erst letzte Woche wieder einen großen Eisbecher gekauft!7.
Eines meiner Lieblingsgeschäfte in Mannheim. Preise sowie Klamotten einfach nur top!8.
Eines meiner Lieblingsgeschäfte in Mannheim. Habe erst letzte Woche dort wieder was gekauft! Top Klamotten und Preise sind auch okay.9.
Haben sehr viel aktuelle Ware. Jedoch nicht immer in allen Größen da.10.