Bewertungen (20 von 51)
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Gediegene Atmosphäre, schön an einem kleinen See gelegen. Ein Raum ist super-urig, der hintere eher wie Omas Wohnzimmer eingerichtet. Der Service ist nett und unsere warmen Speisen haben gut geschmeckt. Die Kuchenauswahl sah ebenfalls lecker aus.1.
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Günstiges und nett eingerichtetes Hotel mit sehr sympathischem Service.2.
Liegt in der Nähe von Terminal 2 und Du kannst da locker in 10min hinlaufen.
Trotz der Flughafennähe ist es recht leise - vorausgesetzt Du lässt das Fenster zu. Im Steigenberger umme Ecke haben sie das aber auch - bloß, dass Du dort 3 Mal mehr für Deine letzte Nacht vorm Flug zahlst.
Im Bistro gibts leckere Kleinigkeiten und Drinks zu okayen Preisen - und das 24h lang.
Das Meininger ist auch für Gruppen geeignet. Es gibt Mehrbettzimmer und, wenn ichs richtig gesehen habe, auch eine Gästeküche für alle, die sich ihre 5 Minuten-Terrine warm machen wollen.
Einzig die Umgebung ist mondartig. Hier ist alles neu und Du schaust auf Bauzäune, Bagger und so Kram.
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Etwas ältlich wirkende Apotheke mit nettem Service und guter Beratung.3.
Hier hörst Du auch mal Sätze wie: "Wissen Sie, nehmen Sie mal das hier. Mit den anderen würde ich zwar mehr verdienen, aber das ist genauso gut."
Fühle mich da gut aufgehoben.
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Von den Joeys-Fillialen in Hannover meiner Meinung nach die beste. Die Bestellungen kommen immer sehr flott, die Qualität stimmt, Du kriegst auch was Du bestellt hast und die Lieferbuben sind durchweg nett. Gibt sicher bessere Lieferdienste, aber wenn Du mit einer Gruppe bestellst ist Joeys Linden immer eine gute Kompromisslösung, bei der jeder was leckeres findet.4.
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Es gibt ja immer die, die nicht unerwähnt lassen, dass man hin und wieder unsanft ins Ihmerauschen hinauskomplimentiert wird. Dabei ist das legitim: So leckeres und bewusst zubereitetes Essen zu den im 11A gebotenen Preisen gibt es nicht ohne einen gewissen Gästedurchsatz - schon gar nicht, wenn man sich nach dem Essen noch eine Stunde an einem 4,50€-Glas Wein festhält.5.
Wer damit klar kommt, leckere regionale Küche zu genießen, die mit ein paar aufgepimpten Standardgerichten erweitert wird (Tageskarte beachten!), nett bedient zu werden und nach dem Essen eben zu gehen, ist hier genau richtig.
Ich würde mir nur manchmal ein bisschen weniger stammkundenfokussierte Bedienung wünschen.
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Ordentlich Bayerisch essen gehen in Hannover kann man, meiner Meinung nach, nur an ein paar Plätzen. Das Paulaner gehört auf jeden Fall dazu.6.
Dich erwartet typische Wirtshausatmosphäre - also lange Tische, viele Tische, ein ordentlicher Lärmpegel, rustikales Essen und ein schneller und guter Service.
Das Speisenangebot ist vielseitig, so dass Du auch abseits von Nürnbergern und Schweinshaxe garantiert etwas findest. Unbedingt probieren solltest Du natürlich auch alle Biere. (Vielleicht nicht an einem Abend :-)
Ich geh hier gerne hin, wenn ich so richtig Schmacht habe.
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Eigentlich ganz schönes Café im Herzen von Steinhude mit großer Kuchen- und Tortenauswahl, gut schmeckendem Kaffee und so typischem Kleinstadt-Ambiente. Nach einem Spaziergang durch Steinhude ein prima Anlaufpunkt, um sich kurz auszuruhen und zu stärken. Der Service ist freundlich, könnte aber ein bisschen aufmerksamer sein. Dass man manchmal länger warten muss hängt sicher damit zusammen, dass es recht viele Tische gibt, die an Sommertagen am Wochenende alle besetzt sind. Spricht ja für das Café Dornbusch :-)7.
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Im Absinth gehts ... ja: Um Absinth. Und zwar in sehr, sehr vielen Varianten. Für Kenner des Getränks (oder die, die das noch werden wollen) sicher ein absolut empfehlenswerter Anlaufpunkt! Ich war da eher aus Zufall, weil nebenan zu Besuch war.8.
Neben der enormen Auswahl an Absinthen gibt es auch weitere alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Der Absinth kommt, ganz klassisch, immer mit einm Würfel Zucker und ein bisschen eisgekühltem Wasser auf den Tisch. Dabei ist der Service sehr höflich und zuvorkommend.
Die Einrichtung der Bar ist ziemlich zusammengewürfelt und macht einen ein wenig konzeptlosen Eindruck. Aber vielleicht ist das ja das Konzept :-) Es steht ein Klavier rum, dass wahrscheinlich ab und zu genutzt wird. Im Hintergrund läuft Musik, die super zum Ambiente passt.
Das Publikum ist schön bunt gemischt und man kann den Eindruck gewinnen, dass viel Stammkundschaft kommt.
Wenn Du Dich nicht so mit Absinth auskennst, ist meine Empfehlung, sich einfach die Empfehlung des Hauses bringen zu lassen. Hat bei mir super geklappt ;-)
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Ins El Pais gehe ich sehr gerne. Für das Restaurant spricht schonmal, dass es eigentlich immer gerammelt voll ist und man, zumindest am Wochenende, vorher lieber einen Tisch reservieren sollte. Ich habe dort zwar noch nie anderes als Tapas gegessen, aber die sind ganz große Klasse, sehr abwechslungsreich und dazu noch recht günstig. Der Rest der Karte klingt auch gut. Entgehen lassen sollte man sich keinesfalls Brot und Aiolli (wenn man am nächsten Tag nicht unter Leute will). Zum Essen empfiehlt sich der Hauswein, der wohl hin und wieder variiert wird - und mir bis jetzt immer geschmeckt hat. Einen kleinen Punktabzug gibt's für die Schusseligkeit des immer gut gelaunten Wirts, die einen öfter mal warten und aus der Ruhe kommen lässt, wenn er dann angewuselt kommt und hektisch Essen und Getränke verteilt.9.
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Direkt am Lindener Markt kaufst Du hier bei einer Hannoveraner Institution Fleisch und Wurst aus, versichert Ahrberg zumindest, vernüftiger Herkunft.10.
Neben der Fleischtheke gibt es einen Imbiss mit "Futter von Mutti", dass man für den Hunger zwischendurch schnell und freundlich zubereitet bekommt.
Das Ambiente ist eher spröde, aber beim Fleischer erwartet auch niemand Plüschsessel und hochflorigen Teppich, sondern Sauberkeit und weiße Fliesen. Ist beides vorhanden. :-)