Bewertungen (11)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Tolles Studio das von einem sehr netten Team geführt wird. Ich komme gerne wieder :)1.
Zu empfehlen. Besonders für Tangofreunde ist die Milonga ein muss.2.
Ich hätte mir einen höheren Gruselfaktor gewünscht. Aber es war trotzdem ein schöner Ausflug.3.
Karaoke ist schon lustig. Aber man muss sich halt trauen.4.
Das Museum ist recht überschaubar. Dafür ist es umso interessanter, was es hier zu sehen gibt. Man sollte unvoreingenommen hier rein gehen.5.
Ich habe mit PROfinance auswiegend positive Erfahrungen gemacht. Ich war schon vorher bei anderen Fondsvermittlern - bei denen war der Telefonservice teilweise echt dürftig. Bei PROfinance wurde mir super weiter geholfen und ganz wichtig, der Umgang war Menschlich. Ich kam mir nicht wie eine Nummer vor, die abgearbeitet wurde. Doch darüber hinaus macht auch das Fondsdepot eine richtig gute Figur. Das Gesamtpaket ist stimmig. Kein Ausgabeaufscglag und eine jährliche Treueprämie. Ich bin sehr zufrieden.6.
Ein tolle Café. Einfach nur zu empfehlen. Ich habe hier Freunde Besucht und die Stimmung war hier einfach nur super schön :)7.
Das Elements of Taste ist eigentlich ein richtig tolles Restaurant. Meinem Partner hat es hier richtig gut geschmeckt. Doch meinen Gaumen hat es nicht so sehr getroffen.8.
Wer sich in Binz gut aufgehoben fühlen möchte, der ist hier genau richtig. Tolle Zimmer und ein toller Service. Alles Perfekt!9.
Ein Laden der aus jeder Ecke nur so vor Liebe strotzt. Einfach schön hier :)10.