Bewertungen (20)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Ich habe mitbekommen das Gerichte nicht ganz durch gebraten sind. Ich meine damit aber nicht ein Rumpsteak. Dennoch soll der Andrang sehr groß sein. Aber ich kenne Personen die es schon mitgemacht haben. Und wenn es einem schon nicht schmeckt geht man doch nicht immer wieder hin. Bei aller Freundschaft würde ich lieber einmal die Wahrheit sagen bevor ich das Essen auch noch bezahlen muss. Deshalb werde ich persönich nicht dort essen zudem es nicht einmal 2 km weiter etwas gutes gibt. Wollte nur ehrlich sein.1.
Also wenn man dort extra einen Termin macht ist das für die Katz denn man kommt nicht einmal 45 Minuten später dran. So kann man auch die Menschen für dumm verkaufen und das Wartezimmer ist immer voll. Eine Patientin hatte 2 Stunden gewartet und als Sie sich dann gemeldet hat kam sie denke ich dran. Mir ist es zu dumm geworden und bin gegangen. Man kann nicht mit dem Menschen so umspringen. Kann ich nicht empfehlen.2.
Was soll ich da sagen. Ich würde sagen es ist geschmacksache. Das Salatbuffet ist geschmacklich nicht jedermanns Sache. Es ist auf jeden Fall genügend Platz da auf dem großen Parkplatz fast keine Autos stehen. Aber eine Empfehlung spreche ich nicht aus da es nicht meiner Geschmacksrichtung entspricht.3.
Also wir gehen des öfteren zu dem Obstbauer Haller bei Peterzell. Ich kann sagen das die Mitarbeiter nett sind. Es kann manchmal sein das wenn nichts zum probieren da ist es kurz sagen muss doch sie haben auch einiges zu tun. Deshalb helfe ich ab und zu und lege die schlechten Äpfel auf die Seite. Ich hoffe das die Mitarbeiter so nett bleiben. Dann werden wir auch weiterhin kommen. Die Qualität stimmt bei den angebotenen Waren. Besonders die Äpfel und Kartoffeln kann ich empfehlen.4.
Ich habe meine CSI Lesebrille am Mittwoch 26.03.2014 abgeholt. Von Anfang bis Ende wurde ich gut bedient. Der Chef nahm sich richtig Zeit und so fühle ich mich als Kunde gut aufgehoben. Man sollte auch den nicht so großen Optikern eine gute Arbeit zutrauen. Ich komme wieder. W.Sch.5.
Die Wurstqualität ist in Ordnung. Was sehr störend ist das man die Wurst oder Fleisch nach dem abkassieren nicht gewaschen werden. Es kann doch nicht sein das man sich so unhygienisch verhält. Wie kann man nur so mit den Kunden umgehen. Im Fernsehen sieht man wie schweinisch der Mensch ist. Es gibt viel zu wenig Kontrollen. Wann wachen die Kunden auf. Es müssen mehr Kontrollen kommen.6.
Wir waren schon vor längerer Zeit dort und wollten nach dem Kegeln noch etwas gutes essen.7.
Bisher waren wir immer zufrieden das es dort ja die guten Hähnchen gibt. Doch diesmal war alles anders.
Wir waren sechs Personen und wollten gemeinsam essen.
Jetzt ist es nun einmal so das nicht jeder das Gleiche mag.
Die Hälfte hatte warm und die anderen hatten einen Wurstsalat. Nach einer gewissen Wartezeit kam das warme Essen. Als die fertig waren mussten wir bestimmt noch einmal 10 Minuten warten. Als ich dann nicht begeistert davon war sagte ich es der Bedienung. Doch statt sich dafür zu entschuldigen kam wenn es uns zulange dauere sollten wir beim nächsten Mal dorthin gehen wo es schneller geht. Man darf nicht so mit den Gästen umspringen. Also wird man halt in Zukunft wo anders sein Geld ausgeben müssen. Wenn jemand die Bewertung liest sollte ER ,Sie es sich überlegen dort ein zu kehren. Denn wenn man Hunger hat möchte man keine Stunde auf das Essen warten müssen.
Wir waren schon drei mal dort zum Frühstücksbrunch. Mit dem Bus , Kegelverein und mit der Familie. Man kann auch eine Kutschfahrt machen wenn man es angemeldet hat. Wichtig ist sich immer telefonisch anzumelden. Da es ein Hotel ist und die Plätze dann begrenzt sind. Wir kommen wieder einmal. W.Sch.
geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Hotels in Fischbach Stadt Friedrichshafen
Wir waren vor längerer Zeit dort und es war sehr gut und zudem noch günstig. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir vorbei kommen. Für Menschen im Außendienst eine gute Adresse. Das Personal war auch sehr höflich. W.Sch9.
Ich und meine Lebenspartnerin waren schon des öfteren im Hotel Kaiser in Glatt. Es war immer schön und gut. Vorallem gibt es immer ein gutes Salatbuffet. Es ist zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Hoffe natürlich das es auch in Zukunft so bleibt.10.