Bewertungen (8)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Retter in der Not!!!1.
Ein Unternehmen auf das man sich verlassen kann.
Das Problem wurde von den fachkundigen Monteuren sofort erkannt und gelöst.
Die Beratung war sehr professionell. Die Arbeiten wurden gewissenhaft, sauber und kompetent ausgeführt.
Danke an Herrn Klein und an sein Team für den schnellen und einwandfreien Einsatz und den super Service!
Pünktlich, freundlich, sauber, top Qualität, tolles Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Top Leistung, tolle Arbeit2.
Sehr netter Service und immer gute Beratung! Herr Akalan macht technisch so gut wie alles möglich und hat schon viele Stücke von mir wieder tragbar gemacht.
Aus einem eingerissenen Ledermantel wurde eine schicke dreiviertel Lederjacke. Vielen Dank für die immer hervorragende Arbeit.
Meine Stamm-Änderungsschneiderei !!!
Ich war hoch zufrieden!
Ich kann diese Firma nur wärmstens weiter empfehlen.
Super tolle kompetente Beratung und Ausführung.
Vielen Dank an das Team von Schlüssel Winkgeschrieben für:
unbekannte Branche
Ich kann nur zustimmen!!!4.
Schnelle, fachmännische und kompetente Beratung sowie Ausführung. Zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir bedanken uns sehr.
Das Essen ist super lecker.5.
Sehr empfehlenswert!
Top kompetente Beratung und schnelle Ausführung6.
Wir haben nun, dank der Firma Haffner
Fenster für`s Leben.
Top Auswahl und Beratung. Hier findest du alles an Dekostoffen..., was dein Herz begehrt!7.
Aufgrund einer Top-Beratung durch den Spezialisten, konnte mir selbst in schwierigen Fällen schon immer geholfen werden. Die Teppiche sind nach der Wäsche wie neu.8.
Die Kompetenz ist nicht zu übertreffen! Der Service 1A.
Von der Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit bin ich immer wieder mehr als positiv überrascht.
Ich kann und möchte die Teppichwäscherei Grießhaber nur wärmstens weiter empfehlen... DANKE!