Bewertungen (39)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Das Double B ist für mich die beste Kneipe in Erfurt. Die Atmosphäre ist immer sehr gut. vorallem das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert. Leider ist die Kneipe auch immer sehr voll, reservieren geht aber sehr einfach und ist erwünscht. schaut hier unbedingt mal vorbei!1.
einer der besten Orte in Erfurt um den Abend zu gestalten. Die Kabaretts sind immer extrem lustig und das Ambiente ist einfach super. Leider geht man viel zu wenig zu dort. Für einen kurztrip, sollte man neben dem Dom aufjedenfall hier her kommen.2.
Ein tolles Sushi Restaurant. Ich bin kein grosser Fisch Fan, aber hier esse ich gerne mal einen happen. Auch die vegetarischen Gerichte sind Top. preislich ist es etwas teurer, aber der Geschmack ist überragend. Ein Besuch lohnt sich hier!3.
Das Dubliner war mein aller erstes Pub und seit dem liebe ich es. Das Bier ist schon etwas teurer aber die Atmosphäre ist absolut genial. Auch die burger schmecken einfach super... Ich bin gerne hier und empfehle einen Besuch!4.
Toll eingerichtetes Geschäft! Auch der online Shop ist Top, der Versand erfolgt sehr schnell. Am besten gefällt mir die Auswahl an FC Rot Weiß Erfurt Artikeln. Hier befindet sich auch einer der wenigen Verkaufsstellen von Tickets für die Heimspiele des RWE.5.
Der weiße Hahn ist eine der bekanntesten und beliebtesten Kneipen in arnstadt. Am Wochenende wird dort auf mehreren Fernsehern Fußball übertragen. Die bierauswahl ist sehr gut. gelegentlich sind auch mal kleinere Konzerte. Unter der Woche gibt es auch eine gutbürgerliche Küche zu sehr humanen Preisen. Ein Besuch ist empfehlenswert
geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants in Arnstadt
Von außen wirkt der Presseklub schon sehr ansehnlich. Von innen wird man da auf den ersten Block nicht enttäuscht. Vorallem Dienstags ist in diesem Klub viel los, bei freien Eintritt und Double decker gibt es longdrinks zu humanen Preisen. Hier leidet aber die Qualität der Getränke, da diese oftmals von viel zu viel Alkohol bis garkeinen reicht. Ansonsten stört mich persönlich die große diskokugel mit entsprechendem Licht im ganzen Raum, aber das ist wohl sehr von meinem empfinden abhängig ;)7.
Ein toller Friseur! Hier kann man sich von Kopf bis Fuß behandeln lassen, da auch Nageldesign und eine Kosmetikerin vorhanden ist. Das Geschäft bietet 3-4 Parkplätze und ist behindertengerecht eingerichtet. Allgemein wird auf die Einrichtung sehr viel Wert gelegt, diese ist wirklich gut gelungen. Das Team ist nett und zuvorkommend, die Preise Top. Dieses Geschäft kann man nur weiterempfehlen!8.
Ein ganz netter Friseur, abseits der überdrehten Großketten, welche sich in allen Städten ausbreiten. Hier wird noch ehrliches Handwerk ohne lauter Musik und Teeniegirls ausgeübt. Die Einrichtung ist schlicht und vielleicht etwas veraltet, aber hier wird wert auf das wesentliche gelegt, dem frisieren!9.
Der Frankfurter Bahnhof ist ein tolles Gebäude. Ich mag die Architektur sehr. Da es sich um ein Kopfbahnhof handelt, wird er leider mehr oder weniger vom Frankfurter Fernbahnhof abgehangen,da die ein und Ausfahrt viel Zeit kostet. Abends hängen im Umfeld des Bahnhofes einige dubiose Menschen rum, aber das hat man wohl in jeder Großstadt. (Fastfood)Restaurants haben die ganze Nacht auf, wenn man dich mal am Bahnhof strandet.10.