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  1. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Mein Besuch bei der Leipziger Messe GmbH fairgourmet GmbH hinterließ bei mir einen faden Nachgeschmack. Die kulinarischen Angebote entsprachen nicht meinen Erwartungen, es schien, als ob das Essen direkt aus der Packung serviert wurde, was an sich schon enttäuschend ist. Hinzu kam, dass die Preise dafür meiner Meinung nach unverhältnismäßig hoch waren.

    Die Situation wurde durch das Personal, das sichtlich unterbesetzt war, noch verschlimmert. Dieser Mangel an Fachkräften war deutlich spürbar und trug zur allgemein schlechten Erfahrung bei. Darüber hinaus ließ die Qualität des angebotenen Services stark zu wünschen übrig und schien alles andere als professionell. Mein Gesamteindruck ist daher leider negativ.

    geschrieben für:

    unbekannte Branche

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    1.



  2. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

    3. von 56 Bewertungen


    Der Kreuzberghof hat eine tolle Lage, einen sehr schönen Gastgarten und eine wirklich gute Küche. Der Zwiebelrostbraten mit Spätzle und einer sehr guten Rotweinjus war ein Genuß. Der Salat war gut angemacht und liebevoll präsentiert. Da kommt man gerne wieder.

    geschrieben für:

    Hotels / Restaurants und Gaststätten in Tiefenbach Gemeinde Östringen

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    2.



  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    22. von 22 Bewertungen


    Ein traditionelles altes Café in der Universitätsstadt mit traditionellen Torten und sehr leckeren Petit Fours. Immer wieder kehre ich bei meinen Besuchen in der Stadt gerne dort ein. Die Schokolade mit Sahne ist ein Traum und manchmal nehme ich unten im Laden hinterher auch noch ein paar der leckeren Kleinigkeiten mit nach Hause. Teuer, aber jeden Euro wert.

    geschrieben für:

    Konditoreien / Cafés in Göttingen

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    3.



  4. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

    1. von 21 Bewertungen


    Das Premier Inn Frankfurt Westend Hotel ist eine solide Unterkunft mit einer günstigen Lage und einem freundlichen Service. Die Sauberkeit des Hotels ist lobenswert und sie bieten Annehmlichkeiten wie ein zweites Kissen, zusätzliches Bettlaken sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen. Allerdings war ich ein wenig enttäuscht, dass eine Zusatzzahlung für einen auch nur kurz vorzeitigen Check-In (vor 15 Uhr) verlangt wurde. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht. Alles in allem ist das Hotel aber für den Preis durchaus empfehlenswert.

    geschrieben für:

    Hotels / Pensionen in Frankfurt am Main

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    4.



  5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Steaks können die argenztinischen Köche der Cocina Argentina. Ob Hüftsteak, Rumspeak, Rib-Eye oder Filet, alles kommt von argentinischen Rindern und mit dem gewünschten Gargrad auf den Tisch. Dazu gibt es Chimichurri-Sosse und hausgemachte Salsa Criolla. Beilagen und Toppings kann man separat bestellen. Preise liegen dann zwischen 15,80 für ein 120g-Ministeak mit kleinem Salat und gut 80 € für ein 400g-Filetsteak mit Toppings und Beilagen. Günstiger und damit empfehlenswerter sind für ein Paar die gemischten Platten. Vorspeisen und Nachtische sind argentinisch geprägt. Bei den Weinen gibt's nur Argentinier zu Preisen zwischen 22 Euro für die drei Hausweine und 62 € für einen Séptima Gran Reserva. Die Kalkulation der Getränke ist fair und branchenüblich. Probleme gab es beim Salat, der lieblos arrangiert, zu sauer mit Zitrone und Essig angemacht auf den Tisch kam. Die Garnelen darauf waren weder gegrillt noch entdarmt. Schade!

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    Restaurants und Gaststätten in Frankfurt am Main

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    5.



  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Haben Sie schon einmal Grünkohl-Pesto probiert? In Oldenburg ist dieser Kohl quasi die regionale Leibspeise der Einheimischen und der zahlreichen Besucher, die auf Kohltour die Universitätsstadt und die Umgebung besuchen. Bastwöste macht daraus im kleinen Betrieb am Stadtrand ein sehr leckeres Pesto, dass durchaus eine gute Alternative zum klassischen Basilikum darstellt. Aber auch sonst hat man ein schönes und schmackhaftes Angebot diverser mediterraner Speisen und Getränke im Angebot, die man im Hofladen oder auf einen der diversen Märkte der Region kaufen kann.

    geschrieben für:

    Feinkost in Oldenburg in Oldenburg

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    6.



  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Man braucht Herzblut oder eine Berufung, um aus einem Hobby einen Beruf zum machen. Die beiden jungen Gründer der Buddel Jungs haben dies mitgebracht und über die Zeit eine sehr ansehnliche Sammlung aus handverlesenen Spirituosen kleiner Destillen aus dem ganzen Land zusammengetragen, die sie im Laden, bei Tastings den Kunden näher bringen. Da entdeckt wohl jeder noch etwas Unbekanntes und geht mit einer Trouvaille aus dem Laden.

    geschrieben für:

    Getränke in Oldenburg in Oldenburg

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    7.



  8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Das schicke neue Design-Hotel präsentiert sich modern, urban & authentisch. Die Zimmer verfügen über eine technische Ausstattung und einen Komfort, die den Aufenthalt - egal ob für eine Nacht oder mehrere Tage sehr angenehm machen. Im Erdgeschoss wartet ein großer Raum, der je nach Tageszeit als Frühstücksraum, Restaurant oder Bar genutzt wird und ein gutes Angebot offeriert. Im Zimmer stehen große Boxspringbetten in erstklassiger Qualität, das Duscherlebnis macht Spaß und das Internet hat ein Tempo, das man sich für eine Studentenstadt wünscht.

    geschrieben für:

    Hotels in Oldenburg in Oldenburg

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    8.



  9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

    1. von 2 Bewertungen


    Man spürt die Begeisterung für Fisch. Schon wenn man durch den Laden zum Restaurant geht, lacht einem der Fisch, egal ob Aal, Lachs, Forelle oder Makrele schon in den üppigen Auslagen entgegen und der Appetit stellt sich auf dem Weg zum Tisch im Wintergarten ganz von allein ein. Serviert wird schnell und rustikal. Man kann hier sicher auch einen Bus gut bewirten. Die Speisekarte ist stark an Fisch ausgerichtet, aber auch Fleischesser, Vegetarier oder Veganer werden nicht vergeblich suchen und bekommen schmackhafte Speisen vorgesetzt. Uns hat es gut geschmeckt.

    geschrieben für:

    Fischgeschäfte in Bad Zwischenahn

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    9.



  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    5. von 6 Bewertungen


    Henning Meyerjürgens liebt sein Handwerk. Gekonnt zerlegt er in kürzester Zeit die Schweine, bei denen er auf Regionalität stärker achten kann, als sein örtlicher Mitbewerber, den man in allen Supermarkt-Regalen im Lande findet, denn hier es ist noch der Familienbetrieb, bei dem die Handarbeit noch nicht durch Maschinen ersetzt wurde. Bei dem leckeren Ammerländer Spiekerschinken, der nach der Schlachtung und Vorbereitung im Freilichtmuseum aufgehängt im Rauch langsam reift, achtet er wie bei den restlichen Produkten auf die Verwendung von Haschenbroker-Landschweinen, die mit Duroc-Eber gekreuzt wurden und sehr zartes und aromatisches Fleisch ergeben und von der Familie Deye im nahen Landkreis Oldenburg mit Auslauf, Stroh und Frischluft artgerecht aufgezogen werden. Man schmeckt die Qualität, die sich deutlich von Supermarkt Schinken unterscheidet und mit den Mitbewerbern aus Italien durchaus mithalten kann.

    geschrieben für:

    Fleischereien in Bad Zwischenahn

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    10.