Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Sehr guter Arzt! Ich habe meine üblen Krampfadern von ihm behandeln lassen. Schon die Vorgespräche und die Untersuchungen waren gründlich und sehr gut verständlich. Die eigentliche Behandlung umfasste mehrere Termine. Während der OP, die bei vollem Bewusstsein erfolgte, war das komplette Team dabei, ich fühlte mich in sehr guten Händen. Auch die Nachbetreuung und der Folgetermin zu einer weiteren Verödung waren sehr gut. Dazu ist das komplette Praxisteam sehr nett. Ich kann diese Praxis absolut empfehlen!

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. von 7 Bewertungen

Ich habe vor zwei Jahren schon eine Bewertung geschrieben, Zeit sie neu zu verfassen. Auch in den Zeiten der Pandemie fühlte und fühle ich mich gut aufgehoben. Obwohl auch hier immer wieder Personalausfälle Wartezeiten etc. verlängern, ist das ganze Praxisteam immer hilfsbereit und freundlich. Wenn es mal eine Überweisung zum Facharzt braucht, wird super geholfen und ein Termin vermittelt. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann sind es die leider noch immer langen Wartezeiten. Auf der anderen Seite nehmen sich die beiden Ärztinnen (mittlerweile ist noch Frau Dr. Paasarge mit dabei) wirklich viel Zeit, hören zu und sind gründlich bei der Arbeit. Dazu wird alles gut und verständlich erklärt. So sollte es immer sein. Zusammenfassend: Noch immer fühle ich mich super aufgehoben und mittlerweile sind auch Freunde und Nachbarn von uns dort in Behandlung.

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

34. von 96 Bewertungen

Der beste Freizeitpark, den ich kenne. Ich bin dort seit meiner Kindheit, seit rund zehn Jahren haben wir Dauerkarten. Die Fahrgeschäfte sind vielfältig und für jeden Geschmack und Alter ist etwas dabei. Von reinen Kinderfahrgeschäften bis hin zu wirklich fiesen Teilen, in die ich heute nicht mehr gehen würde. ;)

Die Parkanlagen zur Entspannung sind gut gestaltet, es gibt viele Ruheoasen über den ganzen Tag verteilt.

Es gibt viele Restaurants und Imbisse, es werden auch so ziemlich alle Geschmäcker und Richtungen bedient. Die Preise dort sind vergleichsweise günstig.

Was man noch erwähnen sollte: Der Park wird laufend erweitert, jedes Jahr kommen neue Attraktionen hinzu. Wer also ein paar Jahre nicht dort war, sollte mal wieder hin, es gibt dann viel Neues zu entdecken.

Freizeitanlagen in Sierksdorf

Der Beitrag von Kai Christensen
    wurde unterdrückt, weil er gegen die golocal Nettiquette verstieß.

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 2 Bewertungen

Herr Marquardt bzw. seine Kanzlei ist seit ca. 15 Jahren mein / unser Steuerberater. Wenn man sich selbständig macht, kommt man irgendwann nicht mehr daran vorbei, einen Steuerberater zu beschäftigen. Herr Marquardt arbeitet ruhig, konservativ und seriös, wenn man sinnvolle Beratung und Betreuung sucht, ist man hier gut aufgehoben. Da die Firma mittlerweile ein wenig größer ist, gibt es für verschiedene Bereiche spezielle Ansprechpartner.

Auch jetzt in Corona Zeiten gibt es keinen Grund zur Klage. Die Firma ist auch in der Pandemie gut organisiert, eine Hälfte arbeitet aus dem Homeoffice, der Rest in der Firma. Das schafft Vertrauen.

Ich würde diese Kanzlei immer wieder wählen.

Steuerberater / Lohnsteuerhilfe in Lübeck

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. von 31 Bewertungen

Es ist nicht einfach, einen wirklich guten Anwalt zu finden. Ich Ich habe schon "Fachanwälte" erleben dürfen, die selbst bei relativ einfachen Fragen Fachbücher wälzen mussten ... schlimmer sind dann nur diejenigen, denen man Zusammenhänge mehrfach erklären muss und die, die "einfach darauf los" klagen, der Mandant zahlt ja.

Dr. Triltsch ist genau das Gegenteil: Kompetent, sachkundig und intelligent. Dazu berät er so, wie es für den Kunden sinnvoll und klug ist, nicht für den eigenen Geldbeutel optimal.

Ich habe Dr. Triltsch auch bereits zwei Freunden empfohlen, die ihrerseits meine überaus positiven Erfahrungen voll und ganz bestätigt haben.

Kurz und knapp: Ein super Anwalt!

Rechtsanwälte in Lübeck

6. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

12. von 15 Bewertungen

Zunächst einmal: Der Kuchen ist super, ebenso kann man dort wirklich sehr gut frühstücken! Die Qualität der Speisen ist wirklich gut. Dafür sind die Preise auch entsprechend eher im oberen Segment.

Warum dann Abzüge?

Einen Stern ziehe ich für das fehlende Personal im Café ab. Jedes Mal, wenn wir dort frühstücken, muss man wirklch ewig warten. Mancher mag es als "Entschleunigung" sehen, ich finde es unangemessen, wenn es vom Betreten bis zum Frühstück am Tisch mal auch mal bis zu 45 Minuten dauern kann. Vor allem, wenn man noch Dinge nachordern möchte, ist es schwer, überhaupt jemanden an den Tisch zu locken ... dort ist viel zu wenig Personal.

Den nächsten Stern ziehe ich für plumpe Ausreden ab: Wenn ich dort Kuchen und Kekse für über 30,- Euro kaufe, erwarte ich, dass ich nicht noch für eine Tüte zahlen muss! Sorry, andere sehr bekannte Konditoreien in Lübeck verlangen kein extra Geld. Dies mit dem Umweltschutz zu begründen ist ein Witz, wenn man immer noch Plastiktüten statt Papier nutzt und auch die selbstgemachten Kekse in Plastik verkauft.

Konditoreien / Cafés in Lübeck

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

1. Bewertung

Ich kenne Wolfgang Krüger und Martin Polster nun schon seit vielen Jahren. Wir haben da schon einige Dinge drucken und auch setzen und gestalten lassen: Visitenkarten, Briefpapier etc. pp.

Auch bei der Gestaltung und der Umsetzung unseres Logos war man uns behilflich. Verglichen mit den Preisen anderer Anbieter ist der Laden dazu durchaus eher günstig für die gebotene Leistung.

Für alles, was mit Satz, Layout, Gestaltung und (Digital-) Druck zu tun hat, ist die Firma absolut zu empfehlen. Schön, dass es solche Firmen noch "vor Ort" gibt.

Digitaldruck / Satzherstellung und Reproduktion in Lübeck

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. von 6 Bewertungen

Ich habe keine Ahnung, wie lange ich da schon bestelle ... aber es sind über 20 Jahre. Ich denke, allein das sagt alles. Meiner Meinung nach der beste Liegerservice, was Pizzen in Lübeck betrifft. Neben den Standardpizzen kann man auch eigene Kreationen zusammenstellen, so soll es sein. Am Wochenende sind die Lieferzeiten oft lang, das ist korrekt. Wenn man weiß, dass man am Samstag eine Pizza will, sollte man am Nachmittag telefonisch vorbestellen. Auch ansonsten kann man am Telefon bei der Bestellung fragen, wie lange es dauert ... die Zeiten werden dann auch eingehalten. Ich schätze mal, dass ich in all den Jahren bestimmt 250x da bestellt habe ... und vielleicht in zwei oder drei Fällen gab es einen Grund zur Reklamation, die dann sofort und sehr kulant gelöst wurde!

Und sollte mal eine Aushilfe unfreundlich sein: Einfach anrufen und mit der Inhaberin sprechen, statt auf Bewertungsportalen den Frust abladen.

unbekannte Branche

9. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

2. von 2 Bewertungen

Wir haben ca. zehn Mal bei Starburger innerhalb des letzten Jahres bestellt. Die Burger sind ok, Pommes und Kartoffelecken sind eher durchweicht, wenn sie ankommen. Das bekommt aber kaum ein Lieferservice gut hin. Was mich allerdings richtig stört, ist die Unpünktlichkeit bzw. die zum Teil sehr langen Lieferzeiten. Nachdem das Essen einmal deutlich später als angekündigt (rund 45 Minuten) gekommen ist, haben wir Abstand genommen, dort weiterhin zu bestellen.

Restaurants und Gaststätten in Lübeck

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

1. Bewertung

In Zeiten von Corona ist die Lieferung von Speisen so ziemlich die einzige Alternative zur eigenen Küche. Bei Burgerme bestellen wir nun seit ca. zwei Jahren. Neben Burgern gibt es noch diverses Fingerfood. Loben muss man die Pommes, die wirklich so ankommen, als kämen sie direkt aus der Küche. Die Burger sind wirklich gut, wennglich auch nicht günstig ... dazu wurde jetzt noch der Aufpreis für Angus Fleisch erhöht, auf nun 2,49 Euro.

Von den Burger Lieferdiensten würde ich sagen, derzeit in Lübeck Nummer 1. Was zum Abzug von einem Stern führt:

1. Manchmal sind sie einfach viel zu spät. Wenn ich am Nachmittag zu 20:00 Uhr vorbestelle, möchte ich um 20:00 Uhr essen, nicht um 20:30 Uhr ... ist aber selten.

2. Obwohl ich immer "kontaktlos" liefern lasse (man kann das auswählen) und vorab zahle, passiert es immer wieder, dass Fahrer einfach direkt vor der Tür stehen, dazu ohne Maske ... das kann und darf nicht sein! Schon gr nicht, wenn man in den "Lieferanweisungen" darum bittet, dass die Tüte abgestellt und dann geklingelt wird ...

sonstige Dienstleistungen / Imbiss in Lübeck

10.

Antwort des Inhabers

Vielen Dank für dein positives Feedback, Mythbuster. Lass uns gern wissen, wenn es sonst noch etwas gibt, was wir optimieren können. Am besten über dieses Formular: www.burgerme.de/deine-meinung/
    am