Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. von 50 Bewertungen


    Als Hotel habe ich den Reussenstein noch nie im Anspruch genommen.
    Der Restaurant überzeugt mit echten schwäbischen Spezialitäten, die meiner Meinung nach sehr authentisch und die Besten in der Gegend sind. Momentan betreibt schon die 3. Generation der Familie hintereinander den gleichen Wirtschaft.
    Die Speisekarte bietet neben einen kulinarischen Einblick in der schwäbischen
    Seele auch eine Zusammenfassung der Familiengeschichte.
    Die Preise sind durchschnittlich, aber das Essen ist unvergesslich.
    Die Einrichtung stärkt auch den rustikalen Eindruck, es ist sehr stilvoll.
    Eine Reservierung lohnt sich besonders am Freiag und Samstag Abend, aber auch ansonsten ist es gut besucht.
    Im Keller finden Kochkurse statt.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Hotels in Böblingen

    Neu hinzugefügte Fotos
    51.