Seit über zwei Jahrzehnten meine Haus § Hofkonditorei
immer noch gerühmt von meinen Gästen aus der ganzen Welt .
Das Kuchen§ Tortensortiment spricht eh für sich da gibts mehrere
Favoriten .Eine Tradition der letzten Jahre war auch die handgefertigten
Lebkuchen zu erwerben und Weihnachen nach Berlin mitzunehmen
zur Berreicherung des "Bunten Tellers " :
Zu gering verbreiteten Meinung es wäre etwas altbacken hier mal
folgendes .
Im Sommer gibt es jedes Jahr neue kreative Eissorten ,die man dann
auch vorm Cafe auf den Bänken des Laimer Angers geniessen kann .
Sorten wie Campari-Orange ,Aperol ,Bounty ,Rocher ,Yogurette usw .
gabs hier schon lang bevor die "Verrückten" der Branche in der
Unigegend medienwirksam meinten die "neue Eiszeit" einzuläuten .
Leberkäs,Scampi-Aioli,WienerSchnitzeleis brauchen wir Laimer nicht .
"Wir " sind konserative aber konsequente Genussmenschen und auch
Dank Detterbeck können wir es sein .
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