Bewertungen (47)
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Wir waren zum Kurzurlaub in Rothenburg ob der Tauber. Und sind hier gleich zweimal hintereinander gelandet. Das will etwas heißen.11.
Das Interieur ist rustikal, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Speisekarte ist groß, mit viel Auswahl.
Ich hatte den fränkischen Sauerbraten. Das Fleisch war sehr zart, die Sauce kräftig, die Knödel gut, ebenso das Rotkraut. Außerdem hatten wir das Rehschnitzel mit Rahmwirsing und Spätzle. Auch gut. Der Flammkuchen "klassisch" war auch gut.
Wir können gerne 4 Sterne vergeben.
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Wir saßen im sehr schönen, gemütlichen Biergarten. Die Bedienung war freundlich.12.
Ich hatte das Züricher Geschnetzelte. Die Portion war nicht groß, eine Suppe vorneweg ist auf jeden Fall zu packen. Geschmeckt hat's gut. Wirtshausqualität zu normalen Preisen.
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Wir saßen draußen im überdachten Bereich mit direktem Blick auf den See. Tolle Lage, gemütlich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte die Leberspätzlesuppe und dann die Maultaschen auf Kartoffelsalat. Beides war sehr lecker und ohne Beanstandungen.13.
Mein Partner hatte die Schweinemedaillons mit Spätzle und Pfifferlingen. Er war ebenfalls sehr zufrieden. Fazit: durchaus empfehlenswert.
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Wir saßen bei gutem Wetter draußen. Schöne Tische und Stühle mit dicken Polstern - überdacht - angenehm.14.
Wir hatten die Spargelsuppe mit Lachs für 7,-€. Eine Frechheit. Das war nix. Salzig, wässrig - zwar aufgeschäumt - das war's aber auch schon. Kaum Spargelgeschmack.
Dann hatten wir die Rinderroulade und den Alm-Ochsen. Das war beides gut. Das Fleisch war bei beiden Gerichten schön zart, das Gemüse mit Biss, alles mit gutem Geschmack.
Ich würde gerne 4 Sterne geben, aber der Daumen des zwar sonst freundlichen Kellners hat innerhalb des Tellers nichts zu suchen. Und das zweimal. Schade, man möchte hier auf gehoben machen (vor allem preislich), aber so geht das nicht.
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Heute waren wir zum zweiten Mal im An Nam. Wir hatten einen Tisch für 18:00 Uhr reserviert, mussten diesen jedoch bis 20:00 Uhr verlassen, da darauf die zweite Schicht Gäste folgte.
Das Restaurant selbst ist recht klein und übersichtlich, aber zweckmäßig und sympathisch eingerichtet.
Ich hatte als Vorspeise den Mango Salat mit Hühnchen und als Hauptgericht die Ente in Kokos Milch Sauce. Beides war sehr sehr lecker und frisch. Die Ente war zart und knusprig. Mein Partner hatte eine Cola ohne Kohlensäure erwischt, die auch nach Austausch nicht besser wurde. Meine Mangoschorle war ohne Beanstandung.
Die Bedienung servierte zuerst zwei falsche Gerichte, die sie uns - gerade als wir anfangen wollten zu essen - unter den Augen wieder weg zog und an den Nachbartisch brachte.
Als wir das Lokal um 20:00 Uhr verließen, waren alle Tische besetzt. Der Service war nicht perfekt, und wenn man die Qualität der Speisen betrachtet, kann man dasselbe irgendwo anders auch ohne Glockenbachviertel-Zuschlag zu 1/3 günstiger haben. Deshalb verstehe ich nicht ganz den Run auf diese Location...geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Vietnamesische Restaurants in München
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Immer noch aktuell!
Ich bin öfter mittags zum Mittagsmenü dort. Das Restaurant bietet ausreichend Platz und ist trotzdem übersichtlich. Geschmacklich super lecker, gewürztechnisch fein abgestimmt und schmackhaft. Besonders die Ente im roten Thai-Curry hat es mir angetan. Aber auch Huhn und Rindfleisch sind fein. Das Personal ist sehr freundlich. Zur Mittagszeit auf jeden Fall ein Tipp zum Essen und dazu auch noch günstig. Abends geht das Restaurant in Richtung Bar/Lounge mit Musik und weiterhin prima Essen. Ich würde das fast schon als "Geheimtipp" werten...geschrieben für:
Vietnamesische Restaurants / Thailändische Restaurants in München
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Zum Mittagstisch gab‘s ein Münchener Schnitzel. Leider besaß der Koch die Dreistigkeit, das Schnitzel auf die verbrannte Seite zu legen, sodass man nur die andere, goldgelbe Seite zu Gesicht bekam. Ganz schlecht. Sowas macht man nicht. Ich hab‘s aufgrund des Geschmacks sofort bemerkt. Ich habe dann das Schnitzel umgedreht, die verbrannte Panade abgekratzt (siehe Foto) und diesen Zustand der nachfragenden Bedienung geschildert. Nach Entfernen der verbrannten Panade war das Schnitzel mit Kartoffelsalat genießbar. Es gab allerdings keinerlei Entgegenkommen seitens des Restaurants. Ungenügend.17.
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Wir waren während des Hans-Sachs-Straßenfestes im Faun. Dort wurde wohl renoviert, die Jugendstildecke ist sehr schön. Die Einrichtung ist typisch bayrisches Wirtshaus. Die Bedienung war sehr freundlich und flott. Ich hatte das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat. Der Salat war 08/15, die Bratkartoffeln teilweise schwarz und das Schnitzel ziemlich hart und trocken. Vermutlich in altem Fett gebacken. Der Hunger trieb zwar alles rein, der Teller war leer, aber insgesamt nur 08/15. Schade.18.
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Wir saßen draußen im Biergarten bei schönem Ausblick. Der Service freundlich und flott. Das Essen absolut klasse. Ich hatte die italienischen Bandnudeln mit einer leckeren Soße und Pfifferlingen. Besser ging's kaum. Was will man mehr?
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Restaurants und Gaststätten / Biergärten in Hartenstein in Mittelfranken
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Wir sind am heutigen Sonntag durch eine Info im Münchner Merkur auf das Kloster aufmerksam geworden. Hier gibt es sonntags um 15 Uhr immer eine Führung durch die Klosterkirchen, Kreuzgang und Sakristei durch einen Pater des Benediktinerklosters. Anschließend sind wir hungrig in's Bräustüberl eingefallen. Der Gastraum ist großzügig im Kreuzgewölbe eingerichtet, gemütlich mit Hopfendolden ausgeschmückt. Wir hatten Spargel mit Kalbsschnitzel und Kartoffeln und Nussbutter sowie Schweinemedaillons mit Spätzle und Salat. Beides war geschmacklich topp, das Fleisch zart, der Spargel bissig, die Kartoffeln aromatisch, die Nussbutter lecker. Vom Bier ganz zu schweigen. Wir können dafür ruhigen Gewissens 5 Sterne vergeben und kommen vielleicht extra mal wieder her.20.