Bewertungen (1)
-
Top Biometzger
Einer der wenigen Metzger, der tatsächlich die Tiere aus artgerechter/Freilandhaltung verwendet. Er schlachtet und wurstet selber. Die Steaks, die wir für unsere nicht ganz seltenen Grillabende beim Huber geholt haben, waren alle sehr gut abgehangen (leider mittlerweile auch eine Seltenheit) und zart. Wer sich hier eine Vielfalt wie beim Vinzensmurr erwartet ist falsch aufgehoben, dass Angebot recht uns aber immer aus. Tip für die Wurst: Die geräucherte Leberwurst und das Rauchfleisch sind ein Gedicht. Für alle Hundebesitzer: Der Metzger hat selber einen Hund und bietet aus den Schlachtabfällen frisches Fressen an: große Stücke, gewolftes und gewolftes mit Gemüse. Es ist allerdings nicht immer etwas von allen 3 Angeboten da.
Wer den Abstecher nach Grossdingharting macht (Ca. 7 km hinter Grünwald, auf dem Weg nach Bad Tölz) wird sicher nicht enttäuscht sein und fährt mit dem guten Gewissen heim, Fleisch und Wurst aus vernünftiger Tierhaltung gekauft zu haben. Auch wenn sich das wie Werbung anhört: Ich bin weder verwandt, noch verschwägert mit Herrn Huber und habe auch kein Geld oder sonstige Zuwendungen erhaltengeschrieben für:
Fleischereien in Großdingharting Gemeinde Straßlach-Dingharting
Neu hinzugefügte Fotos