Bewertungen (7)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
SUPER Rohrreiniger. DANKE!!! SCHNELL KOMPETTENT UND PREISWERT. Hatte schon Panik einen Rohrreiniger zu rufen, nachdem was man so alles hört, aber die Toilette überschwemmte mir das ganze Bad. Zum Glück bin ich an Rohrreinigung Kuhn geraten. Alles läuft wieder und in Zukunft weiß ich wenn ich anrufe. Nummer ist gespeichert.1.
Hervorragende Arbeit auch mitten in der Nacht. Mitarbeiter zuvorkommend. Schaden war schnell behoben. Auch mit der Preisleistung bin ich sehr zufrieden.2.
Vielen Dank nochmal an meinen Namensvetter
Sehr zufrieden. Musste meine Tür öffnen und neues Schloss einbauen. Schnell und sauber wurde gearbeitet. Preis war vollkommen fair.3.
Sehr guter Service, mir wurde bei meiner verstopften Küche noch am selben Tag geholfen und das zu einem fairen Preis.4.
Sehr freundlich, professionell und schnell.5.
Preis völlig in Ordnung, nur zu empfehlen bei den ganzen schwarzen Schafen, die sich im Internet tummeln.
Sehr nett, pünktlich kommen und schnell das Problem lösen. Sehr sehr empfehlenswert! Einfach speichern und weiter Empfehlen !6.
SUPER Rohrreiniger. DANKE!!! SCHNELL KOMPETTENT UND PREISWERT. Hatte schon Panik einen Rohrreiniger zu rufen, nachdem was man so alles hört, aber die Toilette überschwemmte mir das ganze Bad. Zum Glück bin ich an Rohrreinigung Kuhn geraten. Alles läuft wieder und in Zukunft weiß ich wenn ich anrufe. Nummer ist gespeichert.7.