Bewertungen (27)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
super team, sehr freundliches personal1.
moderne gut ausgestattete praxis
sehr gute terminierung, man muß gar nicht oder nur ganz kurz warten
egal was ist, dr. lange bleibt immer freundlich auch wenn man noch so oft kommt
kulant und hilfsbereit, notfall jederzeit möglich
perfekte organisation2.
innerhalb einer woche ist alles vorbereitet und dann auch wieder sauber
trotzdem, daß an den paar tagen um die 50.000, meist jugendliche im ort sind, ist noch nie etwas kriminelles passiert,
man wird nicht von lärm belästigt ich kann echt nur positives berichten, weiter so
absolut professionell
perfekte terminierung, man muß nie warten3.
hr. egon wiedemann und auch carina sind beide sehr gut ausgebildet
insgesamt sehr freundlich, immer bemüht termine passend zu machen, sehr kundenfreundlich, gute auslastung des minutentaktes
ich bin äußerst zufrieden, gehe seit 27 jahren dort hin
für den kleinen laden, viel auswahl auch in großen größen zu vernünftigen preisen, qualität gut,4.
fr. thomann hat große ahnung und ist sehr bemüht immer das richtige zu finden
essen sehr gut, da ist der preis absolut gerechtfertigt5.
bedienung äußerst freundlich
seitdem man auch noch draußen sitzen kann, sehr gut
bedienungen sehr freundlich, frau wölki selbst arbeitet ständig und macht so gut wie alles machbar, sie ist die gute seele des hauses6.
leider fehlen mir im sortiment einige sachen, die man hier wohl nicht so ißt, wie z.b. schwarzbrot
auf jeden fall einen besuch wert, ich war schon so oft da und entdecke immer wieder neue details, viele tolle veranstaltungen mit außergewöhnlichen events/künstlern7.
kinderprogramm ganz toll,
man kann sich den ganzen tag aufhalten ohne, daß einem langweilig wird
jährlich wechselnde themenausstellungen
sehr fundiert, gut nachvollziehbar
jedes jahr sind wir da
preis unschlagbar, perfekter rauch, neu moderinsiert, freundliches personal,8.
sehr guter partyservice
sehr gute warme theke
meddizinisches grundpersonal sehr freundlich aber die ärzte sind unnahbar9.
man liegt zum beispiel mit dem bauch bereits vorbereitet auf dem weg zur röhre, arzt kommt rein, grüßt nicht, stellt sich nicht vor, sagt nicht, was er macht, man fühlt sich wie ein paket aber nicht wie ein mensch, den man aufklärt und vorbereitet auf die dinge, die da kommen
ich hatte mehrere sitzungen, es war jedes mal so
personal sehr freundlich geworden10.
ärzte leider oft noch überheblich, grüßen nicht, stellen sich nicht vor, man liegt da und sieht sie nicht und weiß oft nicht mal wer einen behandelt
insgesamt bin ich aber in mehreren abteilungen bisher immer gut operiert worden, allerdings könnte sich das pflegepersonal mehr um ältere patienten bemühen, ich mußte oft selbst als patient mich um andere patienten kümmern, weil auf die klingel nicht schnell genug reagiert wurde..
einmal wurde eine blinde alte dame am fenster plaziert , es wurde ihr im waschraum nicht erklärt wo ihre sachen hängen, beim essen wurde ihr nicht gesagt, was auf dem teller ist, wo was auf dem teller/tablett ist oder beim eingeben geholfen
die gestaltung der gesamten klink könnte noch etwas moderner sein, etwas weniger verwirrend mit mehr wegweisern oder farben gestalten