diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Spektrum hat Kleine Franz Automobile GmbH & Co. KG in Paderborn mit 1 Stern bewertet.Ich habe dort zwei Autos gekauft, und man konnte merken wie sich das Personal zum negativen entwickelt. Stellt man ein normale Frage, bekommt man dummdreiste Antworten, die Beschwerde darüber in einem Brief an den GF wurde nie ... [komplett anzeigen] Ich habe dort zwei Autos gekauft, und man konnte merken wie sich das Personal zum negativen entwickelt. Stellt man ein normale Frage, bekommt man dummdreiste Antworten, die Beschwerde darüber in einem Brief an den GF wurde nie beantwortet.
Na, wenn das Geschäft so gut läuft, kann man sich ja solche Mitarbeiter leisten!
Ich werde da noch nicht mal eine Schraube kaufen, schade wie sich dieser einst freundliche Händler verändert hat.
Spektrum hat Trinkgut Supermarkt Ayyildiz II in Paderborn mit 4 Sternen bewertet.Riesige Auswahl und die Mitarbeiter helfen gerne weiter, wenn mann etwas sucht!
Spektrum hat Restaurant Poseidon in Paderborn mit 5 Sternen bewertet.Sehr gutes Restaurant, gute Auswahl, und wirklich aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen machen richtig satt. Hier stimmt alles, auch die anderen Gäste waren sehr zufrieden, das habe ich so mitbekommen nebenbei. ... [komplett anzeigen] Sehr gutes Restaurant, gute Auswahl, und wirklich aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Portionen machen richtig satt. Hier stimmt alles, auch die anderen Gäste waren sehr zufrieden, das habe ich so mitbekommen nebenbei. WC Anlagen sehr sauber, und alle Hygiene Regeln wurden vorbildlich eingehalten.
So fühlt man sich sicher, und das Essengehen macht nochmal soviel Freude.
Das Fazit ist ein wunderschöner Abend, da hat man Lust wieder zu kommen!
Spektrum hat GALERIA Paderborn in Paderborn mit 2 Sternen bewertet.Ein grosses Angebot, sehr schön präsentiert und mit freundlichem Personal.
Allerdings ist es dort gegenüber anderen Anbietern, zum Beispiel Douglas deutlich teurer. Selten gibt es mal ein Angebot was unter dem Preis der Konkurenz liegt, ... [komplett anzeigen] Ein grosses Angebot, sehr schön präsentiert und mit freundlichem Personal.
Allerdings ist es dort gegenüber anderen Anbietern, zum Beispiel Douglas deutlich teurer. Selten gibt es mal ein Angebot was unter dem Preis der Konkurenz liegt, wie ich finde.
Spektrum hat Jestel Holger Tabakhaus Mensler in Paderborn mit 4 Sternen bewertet.Ein sehr gut sortiertes Geschäft, in dem man exquisit beraten wird, der Besitzer hat eine hohe Sachkenntnis!
Spektrum hat Hoppe Schnellimbiss in Paderborn mit 4 Sternen bewertet.Egal ob Frikadellen, Bratwurst oder Pommes, hier schmeckt einfach alles. Die Preise bewegen sich auf dem Niveau der durchschnittlichen Frittenbuden, das Personal ist freundlich, und zum Essen gibt es einen Kaffee gratis, wenn man möchte. ... [komplett anzeigen] Egal ob Frikadellen, Bratwurst oder Pommes, hier schmeckt einfach alles. Die Preise bewegen sich auf dem Niveau der durchschnittlichen Frittenbuden, das Personal ist freundlich, und zum Essen gibt es einen Kaffee gratis, wenn man möchte. Besonders die Currywurst ist zu empfehlen, dazu die leckere immer richtig gekühlte Cola. Ein Genuss! Der Kaffee ist übrigens auch richtig gut, keine dünne Plörre! Aber am frühen Vormittag hingehen, ab zwölf bekommst du da kein Bein mehr auf den Boden, was für die Qualität spricht, es gibt in dem Einkaufscenter noch mehr gastronomische Angebote, die ich aber noch nicht kennengelernt habe.
Spektrum hat seine Bewertung zu Auto Jahnz Inh. Bernhard Gockel Automobile in Paderborn geändert.Ich war ein paar Jahre dort Kunde, es war immer zu meiner Zufriedenheit.
Spektrum kommentierte eine Bewertung zu Deichmann-Schuhe in Paderborn.
@eknarf49 Ich wurde von einer Dame die ich ansprach darauf verwiesen, das gleich jemand kommen würde. Nach circa zehn Minuten Wartezeit hatte ich dann aber keine Lust mehr.
Spektrum hat gerade Seine 25. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Spektrum hat Sofa-Company Johannknecht in Paderborn mit 2 Sternen bewertet.Die Dame war mir zu stark umsatzorientiert, mit Gewalt verkaufen wollen verschreckt die Kunden, haben dann auch woanders gekauft, und sind bis heute zufrieden!