bekam 5147 "Gefällt mir"
Ihre Aktivitäten
EvaK hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde” und „Interessen”
EvaK hat zu La Trattoria Rieder & Bavastrelli GbR Speisemeisterei in München ein Foto hochgeladen.via Android
EvaK hat in La Trattoria Rieder & Bavastrelli GbR Speisemeisterei in München eingecheckt.via Android
EvaK's Bewertung von Café Anna Blume in Berlin haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
EvaK folgt jetzt objektivsubjektiv.
EvaK hat ihre Bewertung zu Cafè Milch & Honig in München geändert.via AndroidSehr gemütlich, türkisch angehaucht mit goldener Tapete und eine verheißungsvolle Speisekarte! Jetzt erst mal bestellen...
Update nach dem Besuch:
Die Frühstücksteller sahen auf den ersten Blick eher übersichtlich aus. Allerdings ... [komplett anzeigen] Sehr gemütlich, türkisch angehaucht mit goldener Tapete und eine verheißungsvolle Speisekarte! Jetzt erst mal bestellen...
Update nach dem Besuch:
Die Frühstücksteller sahen auf den ersten Blick eher übersichtlich aus. Allerdings waren da vermutlich die Augen größer als der Bauch. eine halbe Stunde später waren wir mehr als satt.
Der Joghurt mit Honig, Müsli und Früchten war üppig und lecker, die Semmeln frisch gebacken und richtig gut und auch die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war absolut ausreichend.
Die Bedienung war sehr freundlich und bemühte sich sehr, das volle Café zufrieden zu stellen. Das Café wird von einem Paar geführt, denen das Geschäft sichtlich am Herzen liegt.
Wer nur Gebäck auf die Hand bzw. für zuhause kaufen möchte, ist hier ebenfalls richtig. Für die Kuchen war leider kein Platz mehr im Bauch - wir kommen wieder!!