bekam 1 "Gefällt mir"
Ihre Aktivitäten
Marion-Reither hat EINE WELT MARKT in Siegburg mit 4 Sternen bewertet.ein schöner Laden mit gutem Sortiment
Marion-Reither hat WOYTON Snack & Coffee in Köln mit 3 Sternen bewertet.mittags ein exotisches Chiabatta essen oder einen Kaffee geniessen
Marion-Reither folgt jetzt Mymalibu.
Marion-Reither hat Atelier für Schmuck und Objekt Gertraude Körsgen in Siegburg mit 5 Sternen bewertet.Ich stand auf dem Marktplatz, wollte zur Stadtbücherei und entdeckte dieses schöne Schmuckgeschäft. Der Laden ist genauso trendy wie die in Paris oder New York. Wunderschöne Geschmeide wohin man schaut. Dazu ein herzlicher Empfang der ... [komplett anzeigen] Ich stand auf dem Marktplatz, wollte zur Stadtbücherei und entdeckte dieses schöne Schmuckgeschäft. Der Laden ist genauso trendy wie die in Paris oder New York. Wunderschöne Geschmeide wohin man schaut. Dazu ein herzlicher Empfang der Inhaberin. So möchte ich in allen Geschäften fündig und bedient werden.
Marion-Reither folgt jetzt Lisa.
Marion-Reither hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Marion-Reither hat Schmidt Jörg Wein- u. Käseverk. in Siegburg mit 4 Sternen bewertet.schöne, große Käseauswahl, Essig, Öl und andere leckere "Nebensachen", nette Auswahl an Weinen, freundliche Bedienung
Marion-Reither hat "Hoss an der Oper" GmbH Delikatessen in Köln mit 5 Sternen bewertet.ein Schlaraffenland
Marion-Reither hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Marion-Reither hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Marion-Reither hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen”
Marion-Reither hat sich bei golocal registriert.