Jay Zero hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Jay Zero hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Jay Zero hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Beziehungsstatus” und „Alter”
Jay Zero hat gerade Seine 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Jay Zero hat Schlechtriem Blumen in Kaster Stadt Bedburg an der Erft mit 5 Sternen bewertet.Hier kaufen ich öfters Mal Blumen und würde bisher immer nett und kompetent beraten.auswahl ist ausreichend und man findet als Geschenk auch z.B oft schon fertig bepflanzte und dekorierte Schalen oder ähnliches. War hier schon mindestens 8 ... [komplett anzeigen] Hier kaufen ich öfters Mal Blumen und würde bisher immer nett und kompetent beraten.auswahl ist ausreichend und man findet als Geschenk auch z.B oft schon fertig bepflanzte und dekorierte Schalen oder ähnliches. War hier schon mindestens 8 bis 10 Mal einkaufen.
Jay Zero hat Dahmen Guido Dr. med Arzt für Allgemeinmedizin in Kirch Grottenherten Stadt Bedburg an der Erft mit 3 Sternen bewertet.Naja. War hier mit meiner Frau ein paar Mal. Fanden uns beide nicht gut aufgehoben.
Meine Frau hat eine Schilddrüsenerkrankung, welche leider total falsch diagnostiziert wurde. Haben uns nun beide für eine Ärztin entschieden, welche ... [komplett anzeigen] Naja. War hier mit meiner Frau ein paar Mal. Fanden uns beide nicht gut aufgehoben.
Meine Frau hat eine Schilddrüsenerkrankung, welche leider total falsch diagnostiziert wurde. Haben uns nun beide für eine Ärztin entschieden, welche bisher immer alles korrekt erkannt hat und auch sehr gewissenhaft arbeitet.
Jay Zero hat real,- SB-Warenhaus in Bedburg an der Erft mit 4 Sternen bewertet.Sehr grosser Supermarkt mit viel Auswahl. Gute Preise.
Kostenlose Parkmöglichkeiten. Man findet eigentlich auch immer einen Parkplatz der nicht superweit vom Eingang weg ist. Postfiliale ist auch drin. Schlüsseldienst auch.
Wir waren ... [komplett anzeigen] Sehr grosser Supermarkt mit viel Auswahl. Gute Preise.
Wir waren hier schon oft einkaufen.
Jay Zero hat Bedburg, Freibad in Bedburg an der Erft mit 4 Sternen bewertet.Gepflegte Anlage. Grosse Liegewiese. Aber auch Bäume vorhanden. Für alle die nicht freiwillig in der Sonne braten möchten. Schönes Freibad. Unseren Kindern hat auch gut gefallen. Parkplätze sind leider nicht in Hülle und Fülle vorhanden. ... [komplett anzeigen] Gepflegte Anlage. Grosse Liegewiese. Aber auch Bäume vorhanden. Für alle die nicht freiwillig in der Sonne braten möchten. Schönes Freibad. Unseren Kindern hat auch gut gefallen. Parkplätze sind leider nicht in Hülle und Fülle vorhanden. Wir waren schon ein paar Mal hier.
Jay Zero hat Pizzeria LA STRADA 3 in Bedburg an der Erft mit 4 Sternen bewertet.Hier holen wir oft Pizza ab und waren bisher immer zufrieden. Gute und ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Haben auch schon Gnocchi und andere Pasta bestellt und fanden diese auch sehr lecker. Die Inhaber sind immer freundlich ... [komplett anzeigen] Hier holen wir oft Pizza ab und waren bisher immer zufrieden. Gute und ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Haben auch schon Gnocchi und andere Pasta bestellt und fanden diese auch sehr lecker. Die Inhaber sind immer freundlich und meistens mussten wir kaum warten, wenn wir vorbestellt hatten.
Jay Zero hat MEDIMAX Bedburg in Bedburg an der Erft mit 3 Sternen bewertet.Ist ein sehr kleiner überschaubarer Elektromarkt. Haben hier bisher immer nur Kleinigkeiten gekauft. Auswahl ist nicht so besonders groß. Personal war ok. Aber fachlich teilweise auch nicht extrem sicher in den Auskünften. Kann man nur ... [komplett anzeigen] Ist ein sehr kleiner überschaubarer Elektromarkt. Haben hier bisher immer nur Kleinigkeiten gekauft. Auswahl ist nicht so besonders groß. Personal war ok. Aber fachlich teilweise auch nicht extrem sicher in den Auskünften. Kann man nur begrenzt empfehlen.