von 2905 in Kiel
Maxim 98 hat Haus verkaufen Kiel in Kiel mit 5 Sternen bewertet.Der Verkauf meines Hauses in Kiel war eine große Entscheidung, und ich bin froh, dass ich mich für kiel-haus-verkaufen.de entschieden habe. Von der ersten Kontaktaufnahme an war der Service professionell, freundlich und vor allem ... [komplett anzeigen] Der Verkauf meines Hauses in Kiel war eine große Entscheidung, und ich bin froh, dass ich mich für kiel-haus-verkaufen.de entschieden habe. Von der ersten Kontaktaufnahme an war der Service professionell, freundlich und vor allem transparent.
Beratung und Marktkenntnis
Das Team hat mich umfassend beraten und mir die aktuellen Marktbedingungen in Kiel erklärt. Besonders beeindruckt war ich von ihrer tiefen Ortskenntnis und den individuellen Einschätzungen zum Wert meiner Immobilie.
Effiziente Abwicklung
Der gesamte Verkaufsprozess verlief zügig und strukturiert. Besonders hilfreich fand ich die Unterstützung bei der Beschaffung aller notwendigen Unterlagen sowie die sorgfältige Vorbereitung der Immobilienanzeige. Die Präsentation meiner Immobilie – sowohl online als auch vor Ort – war professionell und ansprechend, was sicher dazu beigetragen hat, schnell interessierte Käufer zu finden.
Maxim 98 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Maxim 98 hat sich bei golocal registriert.