Ihre Aktivitäten
Nurettin Elite hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Nurettin Elite hat Enzo der Friseur in Freiburg im Breisgau mit 5 Sternen bewertet.Was für ein Erlebnis bei Enzo dem Friseur! Unser Besuch hat uns restlos begeistert und die Ergebnisse sind umwerfend - vor allem die Dauerwelle, die einfach atemberaubend geworden ist. Die Mitarbeiter sind nicht nur extrem freundlich, ... [komplett anzeigen] Was für ein Erlebnis bei Enzo dem Friseur! Unser Besuch hat uns restlos begeistert und die Ergebnisse sind umwerfend - vor allem die Dauerwelle, die einfach atemberaubend geworden ist. Die Mitarbeiter sind nicht nur extrem freundlich, sondern auch sehr erfahren, was sich in ihrer Arbeit widerspiegelt. Das Ambiente ist einladend und angenehm, was das gesamte Erlebnis noch besser macht. Einfach ein rundum beeindruckender Service! Es gibt wirklich nichts, was ich nicht loben könnte. Die Begeisterung ist kaum in Worte zu fassen - einfach grandios!
Nurettin Elite hat sich bei golocal registriert.