von 13080 in Köln
Ihre Aktivitäten
Gerry 2 hat Nanu-Nana - Geschenkartikel in Köln mit 4 Sternen bewertet.In diesen Läden stöbere ich gerne ohne etwas Bestimmtes zu suchen, und doch fast immer etwas zu finden, was man nicht unbedingt braucht, jedoch mir Freude macht oder als kleine Aufmerksamkeit für liebe Menschen zu verschenken. Suche ich ... [komplett anzeigen] In diesen Läden stöbere ich gerne ohne etwas Bestimmtes zu suchen, und doch fast immer etwas zu finden, was man nicht unbedingt braucht, jedoch mir Freude macht oder als kleine Aufmerksamkeit für liebe Menschen zu verschenken. Suche ich etwas Bestimmtes ist dieses Geschäft nicht so gut, da die Auswahl immer anders und die Gegenstände oft der kommenden Jahreszeit oder zur Vorbereitung auf kommende Feste, ausgerichtet ist. Also ohne Einkaufszettel rein, immer ein kleines Abenteuer......
Gerry 2 hat Tchibo Filiale mit Kaffee Bar in Köln mit 5 Sternen bewertet.Im Hauptbahnhof befindet sich diese immer gut besuchte Filiale. Vor der Zugfahrt noch kurz eine leckeren frisch zubereiteten Kaffee und eine große Auswahl an Angebotsartikeln von Tchibo, leider oft etwas teurer als im Fachhandel finde ich ... [komplett anzeigen] Im Hauptbahnhof befindet sich diese immer gut besuchte Filiale. Vor der Zugfahrt noch kurz eine leckeren frisch zubereiteten Kaffee und eine große Auswahl an Angebotsartikeln von Tchibo, leider oft etwas teurer als im Fachhandel finde ich hier. Die reduzierten Angebote beachte ich auch gerne. Freundliches Personal ist hilfsbereit und fachkundig . Man bemüht sich auch, falls ein begehrter Artikel mal nicht in der Filiale ist, ihn doch zu besorgen . Gerne schaue ich in den Shop hinein.
Gerry 2 hat Rossmann Drogeriemärkte in Köln mit 4 Sternen bewertet.In dieser großen Filiale ,zentral neben vielen anderen Geschäften , kaufe ich gelegentlich meine Drogerieartikel ein. In der zentralen Tiefgarage finde ich immer einen Parkplatz und kann dann in mehreren Geschäften meine Einkäufe tätigen. ... [komplett anzeigen] In dieser großen Filiale ,zentral neben vielen anderen Geschäften , kaufe ich gelegentlich meine Drogerieartikel ein. In der zentralen Tiefgarage finde ich immer einen Parkplatz und kann dann in mehreren Geschäften meine Einkäufe tätigen. Die Angebote bei Rossmann finde ich attraktiv und die Preise sind nicht überhöht. Ambiente und Auswahl sprechen mich an und so habe ich immer den Einkaufswagen gut gefüllt und meine Vorräte ergänzt.
Gerry 2 hat Rossmann Drogeriemärkte in Köln mit 4 Sternen bewertet.Ein großer Markt, in einem etwas dunklen Eingangsbereich empfängt einen hier. Das Sortiment sit übersichtlich wie in ähnlichen Märkten, es gibt gute Sonderangebote, leider nicht immer vorrätig . Wochenzeitungen befinden sich im ... [komplett anzeigen] Ein großer Markt, in einem etwas dunklen Eingangsbereich empfängt einen hier. Das Sortiment sit übersichtlich wie in ähnlichen Märkten, es gibt gute Sonderangebote, leider nicht immer vorrätig . Wochenzeitungen befinden sich im Kassenbereich und runden das Angebot ab. Die Verkäuferinnen im Geschäft zu finden ist manchmal eine Herausforderung und an der Kasse bilden sich gerne längere Schlangen. Ansonsten gehe ich gerne dort einkaufen wenn es auf meinem Weg liegt.
Wenn ich einmal im Citycenter Chorweiler bin, schaue ich auch in dieses Geschäft herein. Von außen macht es einen guten Eindruck und lädt zum stöbern ein. Leider kann die Auswahl nicht so überzeugen, da der Laden recht klein ist und ... [komplett anzeigen] Wenn ich einmal im Citycenter Chorweiler bin, schaue ich auch in dieses Geschäft herein. Von außen macht es einen guten Eindruck und lädt zum stöbern ein. Leider kann die Auswahl nicht so überzeugen, da der Laden recht klein ist und dementsprechend nicht alle Teile vorhanden sind. Dennoch habe ich schon hin und wieder etwas für mein Enkelkind gefunden und bin zufrieden ob meines Einkaufserlebnisses in diesem Geschäft.
Es gibt einige dieser Shops in Köln und bei Kleinigkeiten, die man gerade braucht, ist es eine gute Adresse für Schnäppchen. Ich brauchte eine Geschenktüte und einen Luftballon und fand beides zum günstigen Preis in diesem Geschäft. Leider ... [komplett anzeigen] Es gibt einige dieser Shops in Köln und bei Kleinigkeiten, die man gerade braucht, ist es eine gute Adresse für Schnäppchen. Ich brauchte eine Geschenktüte und einen Luftballon und fand beides zum günstigen Preis in diesem Geschäft. Leider ist es sehr wuselig dort und Kartons stehen in den Gängen herum. Die Preise sind allerdings unschlagbar und so nahm ich die Unannehmlichkeiten gerne in Kauf. Für 2,20 Ballon und Tüte bekommen und schnell wieder raus.
Auf der ersten Etage im Einkaufscenter befindet sich dieser Shop. Mein Interesse galt einer Handyflat und ich betrat den Laden. Das Personal, 2 Angestellte, waren mit anderen Kunden beschäftigt, kein Problem. Plötzlich wurde ich nach ... [komplett anzeigen] Auf der ersten Etage im Einkaufscenter befindet sich dieser Shop. Mein Interesse galt einer Handyflat und ich betrat den Laden. Das Personal, 2 Angestellte, waren mit anderen Kunden beschäftigt, kein Problem. Plötzlich wurde ich nach meinen Wünschen gefragt und der Verkäufer begann auf den Laptop zu arbeiten, parallel als der andere Kunde noch vor ihm stand. So ging es hin und her, dann wurde ich an eine Mitarbeiterin weitergereicht, die meine Frage beantwortete.
Ich mag da eine etwas altbackene Ansicht haben, fühlte mich jedoch nicht gut bei dieser Beratung.
Gerry 2 hat Thalia Buchhandlung in Köln mit 5 Sternen bewertet.Im Einkaufscenter Chorweiler befindet sich diese Buchhandlung auf der oberen Etage, nahe der Rolltreppe. Schon im großen Eingangsbereich macht sie einen guten Eindruck. Große und übersichtliche Tische und Regale mit Büchern, dazu nette ... [komplett anzeigen] Im Einkaufscenter Chorweiler befindet sich diese Buchhandlung auf der oberen Etage, nahe der Rolltreppe. Schon im großen Eingangsbereich macht sie einen guten Eindruck. Große und übersichtliche Tische und Regale mit Büchern, dazu nette Kleinigkeiten zum Verschenken und engagiertes Verkaufspersonal mit Sachkenntnis. Sollte mal ein Buch nicht da sein, wird es schnellstens besorgt und man erhät eine Nachricht wann es abholbereit ist. Es macht Spass dort zu stöbern und zu kaufen, immer wieder gerne.
Gerry 2 hat Slowik Petra Juwelier in Köln mit 1 Stern bewertet.Seit ewigen Zeiten gibt es dieses Schmuckgeschäft in Nippes und meine Ahnen gingen dort schon ein und aus. Meine Mutter vertraute diesem Inhaber immer blind. Als sie im Alter dement wurde,
brachte sie viel Geld dorthin und kaufte jede ... [komplett anzeigen] Seit ewigen Zeiten gibt es dieses Schmuckgeschäft in Nippes und meine Ahnen gingen dort schon ein und aus. Meine Mutter vertraute diesem Inhaber immer blind. Als sie im Alter dement wurde,
brachte sie viel Geld dorthin und kaufte jede Menge Schmuck, den ich nach einigen Jahren auch dort schätzen ließ. Leider musste ich feststellen, dass alle Ketten und Ringe sehr viel, etwa 75% niedriger bewertet wurden als meine Mutter beim Kauf bezahlt hatte. Ich hatte kein gutes Gefühl nach dieser Schätzung .