diesen Monat auf Platz
in Bayern
Steve Reeves hat Gold's Gym Fitnessstudio in München mit 2 Sternen bewertet.Es ist ein aufgehübschtes McFit. Hier und da ein paar andere Geräte, in Summe aber defintiv kein Game Changer. Die nette Einrichtung/Deko rechtfertigt meiner Meinung nach nicht den Aufpreis. Die Sauberkeit ist auch eher auf einem gehobenen ... [komplett anzeigen] Es ist ein aufgehübschtes McFit. Hier und da ein paar andere Geräte, in Summe aber defintiv kein Game Changer. Die nette Einrichtung/Deko rechtfertigt meiner Meinung nach nicht den Aufpreis. Die Sauberkeit ist auch eher auf einem gehobenen Discounter Niveau wie McFit, FIT STAR oder CleverFit. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich. Manche fühlen sich jedoch durch ein Hallo und Ciao, fast schon genötigt. Das Klientel ist leider auch eher Discounter Niveau. Gewichte fallen lassen und rumstöhnen, sind hier Gang und Gäbe... Auf Handtücher oder das Tragen von Sportschuhen wird nicht wirklich geachtet.
Steve Reeves hat Passaparola in München mit 2 Sternen bewertet.Bewertung gilt der Filiale in der Sedanstr./Haidhausen. Finde die Portionen defintiv zu klein. Vor allem zum Mitnehmen ist das leider ein Witz. Die Preise gehören zum gehobenen Niveau in München, ausgenommen die Edelitaliener. Die Preise ... [komplett anzeigen] Bewertung gilt der Filiale in der Sedanstr./Haidhausen. Finde die Portionen defintiv zu klein. Vor allem zum Mitnehmen ist das leider ein Witz. Die Preise gehören zum gehobenen Niveau in München, ausgenommen die Edelitaliener. Die Preise und Mengen für Pasta als auch Pizza finde ich in Relation zur Größe nicht angemessen. 2 Sterne gibt es dennoch für den Geschmack. Nach meherern Versuchen, bin ich leider immer wieder enttäuscht worden. Hatte meine Meinung auch an das Personal weitergegeben.
Steve Reeves hat Subway in München mit 5 Sternen bewertet.Das ist der einzige Subway, welchen ich uneingeschränkt empfehlen kann. Es wirkt alles sehr hygienisch dort und die Mitarbeiter sind auch meistens sehr nett und erfüllen den einen oder anderen Extrawunsch. Ich besuche nur noch diese ... [komplett anzeigen] Das ist der einzige Subway, welchen ich uneingeschränkt empfehlen kann. Es wirkt alles sehr hygienisch dort und die Mitarbeiter sind auch meistens sehr nett und erfüllen den einen oder anderen Extrawunsch. Ich besuche nur noch diese Filiale.
Steve Reeves hat dm-drogerie markt in München mit 5 Sternen bewertet.Sauberer und gut sortierter Drogeriemarkt. Wenn man was nicht sofort findet, zeigen einem die Mitarbeiter meistens auch den Ort wo man es dann findet. Lediglich die Milch 1,5 Fett ist öfter mal ausverkauft, aber kein Grund einen Stern ... [komplett anzeigen] Sauberer und gut sortierter Drogeriemarkt. Wenn man was nicht sofort findet, zeigen einem die Mitarbeiter meistens auch den Ort wo man es dann findet. Lediglich die Milch 1,5 Fett ist öfter mal ausverkauft, aber kein Grund einen Stern deswegen abzuziehen.
Steve Reeves hat Trattoria Tiberio in München mit 4 Sternen bewertet.Ich kann hier die Pasta wirklich nur empfehlen. Die Pizzen sind auch gut, heben sich aber nicht von der Konkurrenz ab. Die Preise sind mittlerweile gewohntes Münchner Niveau, daher der Stern Abzug. Pasta Carbonara oder mit Thunfisch kann ... [komplett anzeigen] Ich kann hier die Pasta wirklich nur empfehlen. Die Pizzen sind auch gut, heben sich aber nicht von der Konkurrenz ab. Die Preise sind mittlerweile gewohntes Münchner Niveau, daher der Stern Abzug. Pasta Carbonara oder mit Thunfisch kann ich wärmstens empfehlen. Lasagne dagegen ist nicht ganz mein Fall.
Steve Reeves hat FIT STAR Fitnessstudio München-Trudering in München mit 5 Sternen bewertet.Schönes Studio. Geräte sind alle in gutem Zustand. Abends liegt es in der Natur der Sache, dass das Gym, gerade jetzt mit den Neujahrsvorsätzen, voller ist. Aber es ist ja 24/7 offen, also meidet man einfach die Stoßzeiten und dann ist ... [komplett anzeigen] Schönes Studio. Geräte sind alle in gutem Zustand. Abends liegt es in der Natur der Sache, dass das Gym, gerade jetzt mit den Neujahrsvorsätzen, voller ist. Aber es ist ja 24/7 offen, also meidet man einfach die Stoßzeiten und dann ist alles tipptopp. Der Staff ist top und sehr freundlich.
Steve Reeves hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Steve Reeves hat sich bei golocal registriert.