KLanz hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
KLanz hat Dog Qualification in Bad Herrenalb mit 5 Sternen bewertet.Wir haben uns in diesem Jahr für unseren ersten Hund entschieden: eine Hündin aus Italien, Nala, durfte bei uns einziehen. Da uns sehr bewusst war, wie viele Fehler man als Anfänger machen kann und welch schwerwiegende Konsequenzen diese ... [komplett anzeigen] Wir haben uns in diesem Jahr für unseren ersten Hund entschieden: eine Hündin aus Italien, Nala, durfte bei uns einziehen. Da uns sehr bewusst war, wie viele Fehler man als Anfänger machen kann und welch schwerwiegende Konsequenzen diese insbesondere bei einem Hund haben können, entschlossen wir uns dazu, von Anfang an, Herrn Scheiber zu engagieren. Aus unserer Sicht war das eine wirklich sehr gute Entscheidung. Inzwischen betreut er uns seit 7 Wochen und Nala ist demnächst mit der Basisausbildung fertig, wir bereiten sie gerade auf den Freilauf vor. Durch Herrn Scheiber hat das Training von Anfang an eine klare Struktur, die für uns sehr gut nachvollziehbar ist, menschlich ist er sehr angenehm und klar, es ist jederzeit möglich, ihm Fragen zu stellen und wir haben immer sehr nützliche Tipps von ihm bekommen, die das Zusammenleben mit dem neuen Familienmitglied sehr vereinfacht haben. Kurzum: Dog Qualification ist unbeschränkt empfehlenswert und wir machen auf jeden Fall gerne mit dem Training weiter. Die Preise sind ebenfalls mehr als fair. Vielen Dank!
KLanz hat sich bei golocal registriert.