diese Woche auf Platz
in Hamburg
MJF 37 hat Autoglas Werner Eisenreich in Zwiesel mit 5 Sternen bewertet.Sehr nettes kompetentes Team,
Die Terminfindung war problemlos. Die Frontscheibe konnte bei mir zu Hause (25 km vom Firmensitz entfernt) im Carport gewechselt werden. Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich genau so wie das ... [komplett anzeigen] Sehr nettes kompetentes Team,
Die Terminfindung war problemlos. Die Frontscheibe konnte bei mir zu Hause (25 km vom Firmensitz entfernt) im Carport gewechselt werden. Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich genau so wie das Telefonat mit dem Chef.
Die Abrechnung ging problemlos mit meiner Versicherung.
Ich kann die Firma Autoglas Eisenreich nur wärmstens weiterempfehlen. Da passt einfach alles. Vom Kontakt über den Service bis hin zur Abwicklung der Rechnung.
Fazit: wen ich wieder einen Steinschlag habe weiß ich jetzt eine sehr gute Adresse die mir dabei weiter helfen kann.
MJF 37 hat CTS Eventim AG Konzertagentur in Hamburg mit 2 Sternen bewertet.Positiv:
Buchung problemlos. Gute Übertragung in mywallet und Seite auch responsiv gut bedienbar.
Negativ: Leider war eine Umbuchung trotz Ticket Versicherung nach nur 12 Stunden nach der Buchung nicht möglich. Bin auf den Karten ... [komplett anzeigen] Positiv:
Negativ: Leider war eine Umbuchung trotz Ticket Versicherung nach nur 12 Stunden nach der Buchung nicht möglich. Bin auf den Karten sitzen geblieben. Die Ticket Versicherung greift nur in Härtefällen ( Todesfall , schwerer Unfall usw) bei solchen Fällen, also bei denen die Katen das kleinste Problem sind. Das sollte absolut besser kommuniziert werden.
Auch auf Kulanz trotz vieler freier Zeitfenster am Nachmittag in der Ausstellung keinerlei Lösungsmöglichkeit. Schade.
Fazit: Werde wenn vermeidbar nicht mehr über
Eventim bestellen.
MJF 37 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
MJF 37 hat sich bei golocal registriert.