von 302 in Balingen
2 Bewertungen
Hartpet1 hat Kino Palast - Bali in Balingen mit 5 Sternen bewertet.Sehr gutes Kino mit 7 Sälen. Kino wurde komplett renoviert. Preise stimmen, Kinotag Dienstag und Donnerstag mit ermäßigten Preisen. Ester Mittwoch im Monat Seniorenkino zum Sonderpreis. Wird von der Familie geführt, die sich sehr um die ... [komplett anzeigen] Sehr gutes Kino mit 7 Sälen. Kino wurde komplett renoviert. Preise stimmen, Kinotag Dienstag und Donnerstag mit ermäßigten Preisen. Ester Mittwoch im Monat Seniorenkino zum Sonderpreis. Wird von der Familie geführt, die sich sehr um die Gäste bemühen.
Hartpet1 kommentierte eine Bewertung zu Optikstudio O. Schupp e.K. in Balingen.
Das beste Optikstudio in Balingen. Preis Leistung stimmt. Sehr freundlicher, guter Service. Kleine Schäden werden kulant ohne Kosten schnellstens erledigt.
Hartpet1 hat Rogg Karl GmbH & Co KG in Balingen mit 5 Sternen bewertet.Ich habe heute bei Rogg&Roll Balingen ein Boxspringbett gekauft. Frau Saskia Walzer hat mich sehr
gut und kompetent beraten. Sie hat eine gute Ausstrahlung, ist sehr freundlich, geduldig und weiß über Ihren Aufgabenbereich sehr gut ... [komplett anzeigen] Ich habe heute bei Rogg&Roll Balingen ein Boxspringbett gekauft. Frau Saskia Walzer hat mich sehr
gut und kompetent beraten. Sie hat eine gute Ausstrahlung, ist sehr freundlich, geduldig und weiß über Ihren Aufgabenbereich sehr gut Bescheid. Es machte richtig Spaß von ihr beraten zu werden.
Hartpet1 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Hartpet1 hat sich bei golocal registriert.