diese Woche auf Platz
in Niedersachsen
Daniele_13 hat Gemeinschaftspraxis Dr. Langheim, Dr. Kurtze & Partner Zahnärzte in Lebenstedt Stadt Salzgitter mit 2 Sternen bewertet.Mein Besuch in der Gemeinschaftspraxis Dr. Langheim, Dr. Kurtze & Partner Zahnärzte war leider eine Enttäuschung, die mich mit einem Gefühl von Unzufriedenheit zurückließ. Obwohl ich die Praxis aus purer Bequemlichkeit aufgrund ihrer Nähe ... [komplett anzeigen] Mein Besuch in der Gemeinschaftspraxis Dr. Langheim, Dr. Kurtze & Partner Zahnärzte war leider eine Enttäuschung, die mich mit einem Gefühl von Unzufriedenheit zurückließ. Obwohl ich die Praxis aus purer Bequemlichkeit aufgrund ihrer Nähe zu meiner neuen Wohnung gewählt hatte, fand ich die Erfahrung weit entfernt von angenehm.
Der Prozess der Terminvergabe war zügig und das Personal war durchweg freundlich, was mir positiv auffiel. Jedoch wurde diese positive Erfahrung durch die Behandlung überschattet. Die Zahnärztin wirkte hektisch und wenig empathisch in ihrer Herangehensweise. Bei einer eigentlich simplen Entfernung von leichtem Zahnstein, fühlte es sich an, als ob meine Zähne rücksichtslos bearbeitet wurden. Dies resultierte in einem unangenehmen Schmerz, den ich bei vorherigen Behandlungen so noch nie erlebt hatte.
Der Eindruck, dass hier eher im Akkord gearbeitet wird, als auf den individuellen Patienten einzugehen, hat sich bei mir verfestigt. Leider hat dieser Besuch dafür gesorgt, dass ich mir eine erneute Behandlung in dieser Praxis nicht mehr vorstellen kann.
Daniele_13 hat Ludewigs Lebensmittelmarkt in Broistedt Gemeinde Lengede mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch bei Ludewigs Lebensmittelmarkt ist immer wieder ein erfreuliches Erlebnis. Das Personal geht mit einer solchen Freundlichkeit und Herzlichkeit auf jeden Kunden zu, dass man sich nicht nur geschätzt fühlt, sondern auch wie ein ... [komplett anzeigen] Ein Besuch bei Ludewigs Lebensmittelmarkt ist immer wieder ein erfreuliches Erlebnis. Das Personal geht mit einer solchen Freundlichkeit und Herzlichkeit auf jeden Kunden zu, dass man sich nicht nur geschätzt fühlt, sondern auch wie ein Teil dieser einladenden Gemeinschaft. Die Verbundenheit zu diesem Ort reicht bei mir schon seit langer Zeit zurück und auch meine Eltern waren regelmäßige Besucher. Die Qualität der Produkte ist stets hervorragend und die Preise sind erstaunlich günstig. Dieser Ort strahlt das Ambiente einer Mini-Metro aus, ist jedoch jedem zugänglich und nicht nur Selbstständigen vorbehalten. Ein besonderes Highlight sind die italienischen Produkte - der erfrischende Lambrusco, die würzige Salsiccia und natürlich der Parmesan, der sogar in größeren Stücken erhältlich ist. Ich kann diesen Markt nur empfehlen, es ist immer wieder ein Genuss hier einzukaufen.
Parkplätze sind übrigens direkt vor der Tür vorhanden, so das man nicht weit schleppen muss.
Daniele_13 hat Ratskeller Betriebsgesellschaft mbH Salzgitter in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Die Ratskeller Betriebsgesellschaft mbH in Salzgitter bietet eine wunderschöne Kulisse, die das kulinarische Erlebnis auf ein ganz neues Level hebt. Diese Top-Location ist weithin bekannt für ihre lange Geschichte und Tradition, die sich ... [komplett anzeigen] Die Ratskeller Betriebsgesellschaft mbH in Salzgitter bietet eine wunderschöne Kulisse, die das kulinarische Erlebnis auf ein ganz neues Level hebt. Diese Top-Location ist weithin bekannt für ihre lange Geschichte und Tradition, die sich in jedem Aspekt ihres Betriebs widerspiegelt. Es handelt sich also durchaus um eine bekannte Adresse mit sehr gutem Ruf in Salzgitter-Bad Es mag sein, dass die Preise etwas über dem Durchschnitt liegen, aber angesichts der herausragenden Qualität der Speisen und des Services sind sie völlig gerechtfertigt. Von der Zubereitung der Speisen bis hin zum aufmerksamen Personal, alles hat ein überdurchschnittliches Niveau, das man in einem gehobenen Ambiente erwarten würde. Ich habe meinen Besuch dort sehr genossen und bin äußerst zufrieden.
Ich komme sehr gerne wieder und gebe eine uneingeschränkte Empfehlung ab.
Daniele_13 hat Pizzeria-Eiscafé Napoli 2 Circosta in Salzgitter mit 4 Sternen bewertet.Mein letzter Besuch in der Pizzeria-Eiscafé Napoli 2 Circosta hat generell einen zufriedenstellenden Eindruck hinterlassen, obwohl es kleine Punkte gab, die leicht verbessert werden könnten. Die Atmosphäre war lebhaft und gesellig, wenn ... [komplett anzeigen] Mein letzter Besuch in der Pizzeria-Eiscafé Napoli 2 Circosta hat generell einen zufriedenstellenden Eindruck hinterlassen, obwohl es kleine Punkte gab, die leicht verbessert werden könnten. Die Atmosphäre war lebhaft und gesellig, wenn auch manchmal etwas zu voll, was aber auch die Beliebtheit der Location unterstreicht.
Parkmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, allerdings kann es manchmal auch ein wenig schwierig werden einen Parkplatz in unmittelbarer Umgebung zu bekommen.
Ein weiterer Aspekt, der meine Aufmerksamkeit erregt hat, war die Freundlichkeit des Personals. Auch wenn diese nicht immer ganz oben auf ihrer Liste zu stehen schien, haben sie stets einen professionellen Service geboten.
Was meinen Gaumen wirklich erfreute, war der außergewöhnlich leckere gemischte Salat, der frisch und knackig auf den Teller kam. Das ist definitiv ein Highlight, das herausgestellt werden muss. Auch die Pizze sind hervorragend.
Abgerundet wurde dieses Erlebnis durch die Qualität des Eis und der angebotenen Speisen, die wirklich überdurchschnittlich gut waren. Die Pizzeria-Eiscafé Napoli 2 Circosta ist definitiv einen Besuch wert, wenn man auf der Suche nach einer guten Mahlzeit und einem schönen Ambiente ist.
Ich werde definitiv wieder kommen und gebe eine gute Empfehlung ab.
Daniele_13 hat Restaurant Seeterrasse in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im Restaurant Seeterrasse war durch und durch erfreulich. Ich fühlte mich nach dem Essen sehr zufrieden und gut gesättigt, was zweifellos auf die hervorragende Qualität der Speisen zurückzuführen ist. Doch nicht nur das Essen ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Restaurant Seeterrasse war durch und durch erfreulich. Ich fühlte mich nach dem Essen sehr zufrieden und gut gesättigt, was zweifellos auf die hervorragende Qualität der Speisen zurückzuführen ist. Doch nicht nur das Essen beeindruckte mich. Der herzliche Service des äußerst freundlichen Personals schuf eine angenehme Atmosphäre, die dieses kulinarische Erlebnis abrundete. Darüber hinaus schuf das gehobene Ambiente und die wirklich sehr schöne Kulisse ein tolles Erlebnis. Ein Besuch im Restaurant Seeterrasse ist also absolut empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder
Daniele_13 hat India Haus in Hildesheim mit 3 Sternen bewertet.Mein letzter Besuch im India Haus ließ mich mit gemischten Gefühlen zurück. Zwar ist die Qualität des Essens zweifellos hoch - die Aromen sind intensiv und das Essen ist sicherlich lecker - doch das Gesamterlebnis trübte das kulinarische ... [komplett anzeigen] Mein letzter Besuch im India Haus ließ mich mit gemischten Gefühlen zurück. Zwar ist die Qualität des Essens zweifellos hoch - die Aromen sind intensiv und das Essen ist sicherlich lecker - doch das Gesamterlebnis trübte das kulinarische Vergnügen.
Ich fand das Personal eher lustlos und mäßig freundlich, was den Gesamteindruck stark beeinträchtigte. In anderen Lokalen, wie beispielsweise bei asiatischen Restaurants, wird man oft herzlich und mit einem Lächeln empfangen, was den Unterschied umso auffälliger macht.
Ein weiterer, nicht zu übersehender Aspekt, der mir missfiel, sind die Preise. Indische Küche neigt dazu, recht teuer zu sein, und das India Haus macht da leider keine Ausnahme. Die kleineren Portionen in Anbetracht der höheren Preise lassen das Preis-Leistungsverhältnis eher ungünstig erscheinen. Trotz des schmackhaften Essens war ich nicht vollends zufrieden mit meinem Besuch im India Haus.
Daniele_13 hat Staatstheater Braunschweig Zentrale in Braunschweig mit 2 Sternen bewertet.Obwohl das Staatstheater Braunschweig mit seinem vielseitigen Programm und dem wunderschönen Ambiente punkten kann, bleibt der Besuch leider oftmals ein frustrierendes Erlebnis. Teile des Personals zeigen sich leider häufig unfreundlich ... [komplett anzeigen] Obwohl das Staatstheater Braunschweig mit seinem vielseitigen Programm und dem wunderschönen Ambiente punkten kann, bleibt der Besuch leider oftmals ein frustrierendes Erlebnis. Teile des Personals zeigen sich leider häufig unfreundlich und überheblich, was den Genuss der Aufführungen und des Besuches an für sich erheblich trübt. Zudem ist das Publikum größtenteils eher elitär und wirkt arrogant, was das Wohlfühlen vor Ort entscheidend mindert. Ich habe das Theater früher regelmäßig besucht, aber unter diesen Umständen werde ich es leider nicht mehr tun, so leid es mir tut. Dafür ist mir dann mein Geld zu schade.
Daniele_13 hat Thalia Salzgitter - BraWo Carree in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Thalia in Salzgitter - BraWo Carree ist für mich ein Ort der Freude und Entdeckung. Sie ist nicht nur eine willkommene Abwechslung im Brawo-Carree, sondern auch ein Lichtblick in Salzgitter Lebenstedt. Das Stöbern in den Regalen und das ... [komplett anzeigen] Thalia in Salzgitter - BraWo Carree ist für mich ein Ort der Freude und Entdeckung. Sie ist nicht nur eine willkommene Abwechslung im Brawo-Carree, sondern auch ein Lichtblick in Salzgitter Lebenstedt. Das Stöbern in den Regalen und das Entdecken neuer Bücher ist für mich ein wahres Vergnügen, das durch die angenehme Atmosphäre noch verstärkt wird. Die Mitarbeiter:innen sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Einkaufsprozess enorm erleichtert. Zudem ist die Präsentation der Bücher sehr übersichtlich, sodass man sich leicht orientieren kann. Darüber hinaus besticht Thalia durch sein gemütliches Ambiente und eine große Auswahl, die sicherstellt, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Thalia Salzgitter - BraWo Carree ist mehr als nur eine Buchhandlung - es ist ein Ort des Wohlfühlens und der Inspiration :-)
Daniele_13 hat Supperleggera Bar & Café in Braunschweig mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch in der Supperleggera Bar & Café war ein wahres Erlebnis – ein Hauch von Italien mitten in den Schloßarkaden Braunschweig. Trotz der geringen Größe des Ortes strahlt er eine einladende Wärme und Gemütlichkeit aus. Die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch in der Supperleggera Bar & Café war ein wahres Erlebnis – ein Hauch von Italien mitten in den Schloßarkaden Braunschweig. Trotz der geringen Größe des Ortes strahlt er eine einladende Wärme und Gemütlichkeit aus. Die Sitzgelegenheiten könnten zwar etwas gemütlicher gestaltet sein, doch die freundliche Art des Personals und das stimmungsvolle Ambiente gleichen diesen kleinen Makel mehr als aus. Vor allem der Espresso, ein Hochgenuss, hat in mir das Gefühl geweckt, als wäre ich direkt in Italien. Ein Ort, an dem Zufriedenheit garantiert ist.
Daniele_13 hat Netto Marken-Discount in Königslutter am Elm mit 5 Sternen bewertet.Die Filiale von Netto Marken-Discount, die ich in Königslutter besucht habe, gehört definitiv zu den besseren, die ich kenne. Mit ihrer gut erreichbaren Lage und dem Parkplatz direkt vor der Tür ist sie sehr kundenfreundlich gestaltet. ... [komplett anzeigen] Die Filiale von Netto Marken-Discount, die ich in Königslutter besucht habe, gehört definitiv zu den besseren, die ich kenne. Mit ihrer gut erreichbaren Lage und dem Parkplatz direkt vor der Tür ist sie sehr kundenfreundlich gestaltet. Besonders hervorzuheben sind die durchweg attraktiven Angebote, die zum Stöbern einladen. Darüber hinaus punktet die Filiale mit einem stets gut gefüllten Sortiment, das keine Wünsche offen lässt. Die Übersichtlichkeit des Ladens und die Freundlichkeit des Personals runden das positive Einkaufserlebnis ab. Ein Besuch lohnt sich definitiv! Ich komme sehr gerne wieder.