diesen Monat auf Platz
in Niedersachsen
Daniele_13 hat Öffentliche Versicherung Braunschweig - Kerstin Hinz in Wolfsburg mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Frau Hinz in der Geschäftsstelle in Wolfsburg rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Frau Hinz ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Frau Hinz in der Geschäftsstelle in Wolfsburg rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Frau Hinz selbst überzeugt durch seine kompetente, ausführliche Beratung auf Augenhöhe, bei der keine Fragen offen bleiben. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und bin sehr zufrieden. Generell kann ich die Öffentliche Versicherung sehr empfehlen, da man dort Qualität in der Beratung und sehr guten Service geboten bekommt.
Daniele_13 hat Öffentliche Versicherung Braunschweig - Fabian Frenzel in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Frenzel in der Geschäftsstelle in Salzgitter rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Herr ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Frenzel in der Geschäftsstelle in Salzgitter rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Herr Frenzel selbst überzeugt durch seine kompetente, ausführliche Beratung auf Augenhöhe, bei der keine Fragen offen bleiben. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und bin sehr zufrieden. Generell kann ich die Öffentliche Versicherung sehr empfehlen, da man dort Qualität und sehr guten Service geboten bekommt. Ich komme gerne wieder.
Daniele_13 hat Öffentliche Versicherung Braunschweig - Aslan Gayip in Seesen mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Gayip in der Geschäftsstelle in Seesen rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Herr Gayip ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Gayip in der Geschäftsstelle in Seesen rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Herr Gayip selbst überzeugt durch seine kompetente, ausführliche Beratung. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und bin sehr zufrieden. Generell kann ich die Öffentliche Versicherung sehr empfehlen, da man dort Qualität und sehr guten Service geboten bekommt.
Daniele_13 hat Öffentliche Versicherung Braunschweig Frank Pietruska in Braunschweig mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Pietruska in der Geschäftsstelle in Braunschweig rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei der Öffentlichen Versicherung Braunschweig bei Herrn Pietruska in der Geschäftsstelle in Braunschweig rundum wohlgefühlt. Die Geschäftsstelle ist optisch sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team sehr freundlich und Herr Pietruska selbst überzeugt durch seine kompetente, ausführliche Beratung. Ich fühle mich jetzt bestens abgesichert und bin sehr zufrieden. Generell kann ich die Öffentliche Versicherung sehr empfehlen, da man dort Qualität und sehr guten Service geboten bekommt.
Daniele_13 hat Öffentliche Versicherung Braunschweig - Elmar Gahl in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei Herrn Elmar Gahl von der Öffentlichen Versicherung Braunschweig in seiner Geschäftsstelle in Salzgitter-Lichtenberg bestens aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen ausführlich und ehrlich ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei Herrn Elmar Gahl von der Öffentlichen Versicherung Braunschweig in seiner Geschäftsstelle in Salzgitter-Lichtenberg bestens aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen ausführlich und ehrlich beantwortet und eine sehr professionelle, sympathische Beratung geboten. Besonders angenehm war die freundliche Atmosphäre und das nette Personal. Die Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet und ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gegangen. Ich bin dort sehr gerne Stammkunde und kann ihn, wie auch die Öffentliche Versicherung Braunschweig nur wärmstens empfehlen.
Daniele_13 hat Die Zauberwerkstatt in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Die Zauberwerkstatt hat mich begeistert! Wir hatten eine Torte zur Kommunion meines Sohnes bestellt. Die war einfach der Hammer. Die Kuchen und Torten werden mit viel Liebe u d Leidenschaft zubereitet und sehen einfach wunderschön aus. Die ... [komplett anzeigen] Die Zauberwerkstatt hat mich begeistert! Wir hatten eine Torte zur Kommunion meines Sohnes bestellt. Die war einfach der Hammer. Die Kuchen und Torten werden mit viel Liebe u d Leidenschaft zubereitet und sehen einfach wunderschön aus. Die Auswahl ist groß, der Service ist aufmerksam und herzlich, und die Betreiberin ist sehr sympathisch. Ich war rundum zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Daniele_13 hat SUNPOINT-Sonnenstudio Sonnenstudio in Lebenstedt Stadt Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Sehr angenehmes Sonnenstudio mit einer großen Auswahl an Sonnenbänken. Liegt in der Innenstadt von Salzgitter Lebenstedt. Parken ist an einem Wochentag manchmal etwas schwierig, jedoch gibt es ein Parkhaus in der Nähe. Das kostet aber.Die ... [komplett anzeigen] Sehr angenehmes Sonnenstudio mit einer großen Auswahl an Sonnenbänken. Liegt in der Innenstadt von Salzgitter Lebenstedt. Parken ist an einem Wochentag manchmal etwas schwierig, jedoch gibt es ein Parkhaus in der Nähe. Das kostet aber.Die Räumlichkeiten sind immer sauber und das Personal freundlich sowie hilfsbereit. Die Preise sind fair und es gibt keine Wartezeiten. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Daniele_13 hat HEINEMANN Gruppe GmbH in Salzgitter mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mich bei der HEINEMANN Gruppe GmbH rundum wohlgefühlt. Besonders der herzliche Empfang und die sympathischen Mitarbeiter haben einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Das gesamte Team war freundlich, engagiert und sehr ... [komplett anzeigen] Ich habe mich bei der HEINEMANN Gruppe GmbH rundum wohlgefühlt. Besonders der herzliche Empfang und die sympathischen Mitarbeiter haben einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Das gesamte Team war freundlich, engagiert und sehr kompetent. Die Beratung war ehrlich und zielführend. Die Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet und gut organisiert, der Service ist erstklassig. Die Preise sind nicht ohne, aber heutzutage zahlt man in Werkstätten leider überall etwas mehr. Ich komme gerne wieder.
Daniele_13 hat JEANS FRITZ in Salzgitter-Lebenstedt mit 4 Sternen bewertet.Bei JEANS FRITZ, welches inmmitten des Salzgitter Lebenstedt City Carees (BRAWO Carree) liegt, bin ich im Großen und Ganzen zufrieden rausgegangen. Besonders positiv finde ich die hellen Räumlichkeiten und das freundliche Personal. Das ... [komplett anzeigen] Bei JEANS FRITZ, welches inmmitten des Salzgitter Lebenstedt City Carees (BRAWO Carree) liegt, bin ich im Großen und Ganzen zufrieden rausgegangen. Besonders positiv finde ich die hellen Räumlichkeiten und das freundliche Personal. Das Angebot an Kleidung ist wechselhaft – manchmal findet man wirklich schöne Stücke mit toller Optik, während es zu anderen Zeiten weniger Auswahl bzw. nicht so schöne Kleidung gibt. Die Preise sind eher im oberen Bereich, aber meines Erachtens noch vollkommen okay.
Daniele_13 hat Ernsting’s family in Salzgitter mit 4 Sternen bewertet.Ernsting’s family ist ein nettes, kleines Geschäft im Salgitter Lebenstedter City Carre (BRAWO Carree), das vor allem durch seine übersichtliche und aufgeräumte Präsentation von überwiegend Kinderkleidung überzeugt. Besonders positiv ist ... [komplett anzeigen] Ernsting’s family ist ein nettes, kleines Geschäft im Salgitter Lebenstedter City Carre (BRAWO Carree), das vor allem durch seine übersichtliche und aufgeräumte Präsentation von überwiegend Kinderkleidung überzeugt. Besonders positiv ist das freundliche Personal aufgefallen, das den Einkauf angenehm gestaltet. Die Preise sind zwar etwas höher, allerdings werden regelmäßig verschiedene Rabatte angeboten. Der Laden könnte insgesamt etwas größer sein, da es in den Gängen manchmal etwas eng wird. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Einkaufserlebnis.